《复仇者联盟3:无限战争》中反派角色灭霸形象如何?

何汐
2018-05-12 23:42:45

灭霸一定是一个非常糟糕的游戏策划!某热门游戏,非常受欢迎,单服人口非常多。而埋伏在玩家服中的策划大大灭霸玩着玩着,突然发现不对呀,人太多了,野外怪一刷出来就没了,成千上万的人每天蹲点刷boss好多人boss毛都没摸着就没了,大家为了争资源天天野外pk。于是大手一挥:随机永久删除该服一半的号,不论大r小r还是免费党,一视同仁。相信我,不出三天,这服马上变鬼服。

灭霸大反派就这么随机消掉了地球一半的人口,剩下的人口,一部分会在被消掉人口造成的事故中丧生,比如司机突然消失造成的车祸空难以及各种机器的失控造成的事故。还有社会失控造成的动荡,人类太脆弱了。

再剩下的人口,目睹身边各种人口消失社会失控,不崩溃我敬你是个变态。

事实上,灭霸相当于毁灭了整个地球。

所以,这是一个由白痴策划写代码搞出来的算法。

玩得这么大,除了回档我也不知道还有什么办法可以再续前缘了,不然开个新服?

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端