《Unnatrual》 is natrual.

shadow
2018-05-12 23:42:17

每一集都很高燃,很有代入感,没有很血腥和很特殊、故意造作的场面。只想说看不够尼!

“为生者权,为死者言”。这是新生课时,老师给我们说的第一句话,每一次想起来就会觉得心里充满了正义的东西,觉得将来肯定会很辛苦,但是像三澄那样每一次倾尽全力去解决一个案件,看着案件真相水出石落的时候,再辛苦也会觉得很值得。虽然现实中的法医和剧里面的有一定差距,很多东西并没有看起来那么高大上。但是对待生命的态度是一样的,对待每个案件的严谨和公正,和想把每一个案件都真实还原的迫切心情是一样的。

影视来源于生活,现实生活中存在的非自然死亡的案件相比于剧中所展现的那样有过之而不及。但是目前法医这个行业离大多数人们还是很远,所以希望有类似于《Unnatrual》这样的带有科普性的剧,能起到有一个宣传的作用。

也希望每一个人对待事情和人都像三澄小姐姐那样心中存在不可动摇的信仰,做事都讲究倾尽全力、问心无愧,在疯狂努力后能平平静静地吃着自己的盒饭。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端