鬼网 鬼网 4.9分

“鬼网”~观影微评*014

Colin
2018-05-12 看过

最近都没什么时间看电影,借着这两天好好的休息,刚好补习一下近期的电影。这个时间点了,大制作也来不及了,只能看些解闷的作品。港片一直都是我的挚爱,只不过现在产量较低,而且也没什么过人之作。香港鬼片更是一种文化的情结,现在更是越来越少了。前几年还时不时的有一两部好片子出来,现在更是凤毛麟角啦。

转过头来说说本片,继承了香港鬼片的段落方式,一剧三个故事。还是传统的“不作就不会死”模式,只不过通篇的女主角颜值都有很大幅度的上升哦。不知道是通过本片展露一下,广博颜值等待接剧本呢,还是新出道的角色。

❤个人感觉评分5.5,片长98分钟。没有特色之处,也没有大的不是,比较平庸吧。茶余饭后解解闷即可,不要抱有什么大的期望,毕竟是个小制作电影。想回归港片的鼎盛可谓是难上加难啊。

1 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

鬼网的更多影评

推荐鬼网的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端