心脏信号2 心脏信号2 7.8分

我居然会给综艺写推文,好看

第六金刚
2018-05-12 看过

五一在知乎上看见有人在讨论这个,单身狗无聊就看了下,一下子就沦陷了。 场景如下: 挑选的四个女生和四个男生入住到一个小别墅(后面叫小屋),大家生活节奏不变,只是每晚都在小屋度过,就好像过着合租生活一样,节目组会设置一些环节让男生和女生进行了解。特殊的地方在于每晚每个嘉宾都要给自己的心动对象发短讯,注意这里短讯是不会显示发送人的,当然短讯内容也不能包含明显的指向性。还有就是有一个情感专家组会在视频里看到录制的情况并推测那位对另外一位发射了信号,各种解读嘉宾有意或者无意发出的身体讯号,最后猜测嘉宾的心动对象并用短讯的实情进行验证。这种设定会出现一个女生收到了所有男生的短讯,当然也就出现了女生一个短讯都没有收到的情况。总之大家见面了也不会尴尬吧。 另外就是嘉宾很有特色,不论是颜值还是智商都是杠杠的,情商的话得看哪方面了(咳咳...)。看着嘉宾们一步步从认识到相处到一起下厨、聚餐、玩游戏、约会,无论是身体还是语言发出的信号都会被专家组立即解读,我是无数次发出了哦哦哦,原来女孩子看欣赏的男生的眼神是这样啊,女孩子看到有好感的,感兴趣的,或者追求自己的,眼神和表情都是不同但很有意思的。当然也会有两个女生喜欢上同一个男生,两个男生喜欢上同一个女生,还有单相思的男生,大家的各种自白各种表情各种努力的想去表达自己的心意展现的淋漓尽致。 第一次看的是第四集圣诞节的约会。有约着去精致的下午茶店玩VR游戏品尝特色料理店的,也有约去吃高大上烤肉逛圣诞主题的盛会品红酒的,总之是各显神通但看的出来确确实实是按照平时的生活方式自己策划出来的,当然也体现了男生的三观如何了。 在均衡嘉宾level的同时节目组也专门加入了鲢鱼——就是 那种你本来在班里还算不错的那种,但突然一天来了一个超帅超优秀的转校生,然后全班女生的目光都被吸引过去的那种嘉宾。这种设置让我佩服不已,确实生活中总是出现这种情况导致很多普通小男生不得不给自己加码变得更加优秀。 再说下去就要剧透了,总之,我站男一和女一,哈哈~

心脏信号2的更多剧评

推荐心脏信号2的豆列