脑补的复仇者联盟翻盘都没有翻盘,想给我美队剃胡子

若庸
2018-05-12 23:28:00

被完全剧透的我,早就知道谁死谁没死。抱着一颗反正我知道了结局这个电影就来看一下为了宇宙平衡的紫薯怪和3D效果。不得不说漫威的效果做得是极棒的,棒到我可以不管剧情为了看特效也能买票进影院。

一开头,我错过了开头 ....漫威的开头适合我没有缘分,仅有的错过的三部剧的开头都是漫威家的(复仇者联盟2、银河护卫队、复仇者联盟3)从我开始看的开头说起,根据朋友的剧透,美队蓄胡子了,so开始出场的雷神托尔当作了美队,(就蓄胡子的男人来说,雷神比美队帅!)。错误的开场,就一直在想美队啥时候眼睛瞎掉的......太太太可怜了,洛基一出场就开始灵盒饭了。

新晋漫威男奇异博士和他的傻袍子,奇异博士据说是漫威里面最平易近人的人,最有可复制可能的人。在车祸中手骨全断,通过修炼东方的手势学?达到了人生的巅峰(卷福啊!英语考试的男神,考前必看神探夏洛克,Sherlock的语速分分钟大量单词进进脑子,英语考试的福星)傲娇的在去往斯坦的路上和斯坦克和蜘蛛侠说如果再选择时间原石还是他们时,一定会牺牲他们保护时间元石。为了救斯塔克把时间宝石给力灭霸,男友力Max!

美队.....都不想题他。看电影的三个小时之前,兴致勃勃和小伙伴说美队只有在漫威里面才剃胡子,其他影视作品里面都是蓄胡子的,妇联3里面又可用看见我可呆萌,可冷帅的美队了……而不然,他没剃胡子🧔 也没有了面具,那么可爱的面具!不想提他

钢铁侠完全是就是有钱就是大佬,用钱砸装备的代言人!和小辣椒的霸道总裁与性感秘书的罗曼史以留在了斯坦星不知道怎么回来为暂定的结局。从小辣椒的角度看:男友是超级英雄,心有世界要拯救,《等待男友回地球得那几年》。

星爵,好歌普及大使。为了妇联拍四做出了牺牲我一个人,成就续集。就我一个人被骂,还观众一部续集。无限手套被拔下来了,灭霸没了,漫威还得再画一个大反派。就颜值来说,是一个潜力股,小肚腩和若影若现的双下巴..盒盒~盒~

灭霸,为了维护宇宙平衡孤单的紫薯怪。悲惨的童年经历+无人能懂的内心+高智商=紫薯怪说道紫薯怪想到了认知与眼界的问题。紫薯怪一定是不了解我大天朝的计划生育政,过多的人口不需要用直接毁灭的方式随机性消灭,先可以规划一个一五计划,从某个星球开始试点,实行计划生育。(改个几十年,灭霸估计也要为了为什么不愿意生育,鼓励生二胎等困扰)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列