为了结束而结束

焦虑症先生
2018-05-12 23:19:39

大家一律说好,那么我就说点别的感觉吧。 看完《复联3》和看完《金刚狼3》,《四大名捕3》一样的感觉,一部为了结束而结束的电影。

特别错乱,不觉得吗?

之前的每一部电影对于无论正面反面都描述很清楚,目的是什么,为什么这么做。 可这部,灭霸目的清楚~灭宇宙一半的人,他觉得人太多了。总觉得理由怪怪的。 传说中灭霸四大天王,各种古怪死亡,打不过各种人物。

我更宁愿相信《美队3》才是真正的《复联3》,人越多,场面越大,电影反而越单薄。就看你打我,我打你。

如果说观影体验,可能从《钢铁侠3》,《复联2》是顶峰,《美队3》、《黑豹》已经走了下坡路,可能确实有死忠粉和水军,但是确实不值得看第二遍。

至今我偶尔还看《钢铁侠》,《美队》,《复联》,很经典,男人或是男孩子都会幻想的场景。

《钢铁侠1》确实开创了一个“瑕疵”的超级英雄,更是人类,托尼风流不羁,又才华横溢。对比超人,擎天柱那种天然的“神性”,确实更有意思,重看次数更多。

至于《黑豹》的票房,这个不能多说,容易有种族歧视的帽子扣上去,可是中国人不管啊。随着国内市场火热,想到一句话“人傻钱多速来”,确实对国内市场量身定做的电影比比皆是《变形金刚5》《环太平洋2》,真的是烂,但是还是抱着看你有多烂的目的看了。你别说,那情节生硬的都能摩擦出火花了。

刚才又去了解了下,发现叫好声一片之中开始有人反醒,从DC 的超人,蝙蝠侠开始,然后变形金刚,X战警,从一个又一个毁灭地球的计划里,主角光环似乎没变过,使命也是统一个~保护地球。如果这种“超级英雄”电影越来越难做,后续的《海王》《惊奇队长》都会审美疲劳。

主角光环这个很有意思,《美队2》冬兵和美队打的有来有回,《美队3》又和黑豹打了平手。那三个人战斗力是不是可以画等号?

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列