《十年布局,巅峰一役》

Jiur_
2018-05-12 23:18:11

不能算影评,只能算来自一个不合格漫威粉丝记录日常看漫威电影的碎碎念。 漫威所有的电影,都是我喜欢的类型电影,场面宏大,动作炸裂,特效一级,笑点还足,看这类型电影完全就是对工作了一天,或工作了一周的人们的一种放松方式,看完后所有烦恼都没了,又对生活充满希望。那么对于大多数普通观众来说,就足够了,这部电影是成功的,还要要求什么呢?

可能很多人都在吐槽复联三中有许许多多的bug,强化个人力量,弱化弱化再弱化复仇者的力量,还有很多前后矛盾的地方,可是尽管这么多不足,复联四你就不看了吗?会,而且肯定会去看!这也就从另一方面证明了这部电影的成功。

而且bug根本不是重点,重点是复仇者们所传达出的精神。如救人于危难的奉献精神,愿为朋友放弃一切的牺牲精神,为了人类存亡而奋斗到底的精神,还有任何时候都有的乐观精神,哪一个拎出来都能很好的夸一夸。好的电影给人以力量,我觉得复联三它做到了。

有人说,最后留下的英雄就是初代复仇者,他们更懂得牺牲的意义,所以他们会用自己换回其他人,六个原石就代表六个初代复仇者。而不管最后怎样,美队,钢铁侠,雷神,浩克,黑寡妇他们的精神和意志都将传承,也将延续到下一代英雄身上,这样的交接虽有不舍,但却是最好的方法了。虽然他们要退场了,但我们依旧会记得复联三中美队徒手扛起灭霸充满原石力量的手,钢铁侠战斗到铠甲只剩一半依旧战斗到底,雷神失去一切最终作为神从天而降,浩克没有出现可我们的博士自己站了出来,他们不会倒下,他们会奋战到底,也终将被我们永远铭记!

最后,期待复仇者联盟四!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列