非一般灰姑娘

及时雨君
2018-05-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看了无数遍的电视剧,又是我这种三俗剧情爱好者,灰姑娘的故事。富二代和平凡女。

但是这又不是一般的灰姑娘故事,因为纪存希有个深爱的女友,他并没有对女主死缠烂打,相反,还因为意外被计算而娶了女主陈欣怡。当然,计算他的人不是陈欣怡,但也是她相关的人,所以纪存希一度非常厌恶她。

看的时候,曾经看到部分观众陷入陈欣怡是不是第三者的争论里,但是我觉得就事情的主动性被动性来说,陈乔恩完全算是被第三者。没有安娜的放鸽子就不会有纪存希和陈欣怡的相遇,也不会有后面的事情发生,这样的事情真的是三个人的责任造成的。

这部剧其实前面还是挺虐的,但是有奶奶对欣怡的喜爱冲淡了虐点,有后面陈欣怡反击的爽点,有狗血又甜有爽,也无怪当年能大爆了。

12 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

命中注定我爱你的更多剧评

推荐命中注定我爱你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端