《复仇者联盟3》观影提示

Leveel
2018-05-12 23:12:35

《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War 2018)作为年度最受期待的进口大片,万众瞩目。对于还没进场的影迷,有如下温馨提示:

l 片长150分钟,进场前最好先上厕所。如果中途想上厕所,个人觉得灭霸和养女卡魔拉独处的两个片段,尤其是第一个极具催眠效果,不妨走动一下提提神;

l 电影有BUG,不适宜较真,本片最大的卖点是特效和打打打,所以享受被带节奏的快感好了,别走心;

l 洛基(Tom Hiddleston饰)的影迷要有心理准备,不要纯粹为了他而看这部电影;

l 看完电影生星爵(Chris Pratt饰)的气的人,看看下图消消气儿吧,演员本人很识趣地PO图讨好了一把。

l 别对绿巨人(Mark Ruffalo饰)有期待,千万别!观看电影的任何时候都当他透明好了。

l 以前把雷神(Chris Hemsworth饰)的好身材想当然了,直到这一集拿着星爵对照之后才明白何谓“没有对比,没有伤害”。延伸一下,说星爵帅没人反驳吧?即使是帅哥,不管理身材也是吃亏的,像雷神和美队(Chris Evans)颜值身材一直在线的人值得我们学习 ----- 作为普通人颜值不上线是常态,但不该让身材拖后腿变成减分项啊!

l 本来就打定主意去看一部全男班电影,一直知道黑寡妇,对,就是宅男女神兼大众情人Scarlett Johansson参演本片,可惜出场太少了!比绯红女巫(Elizabeth Olsen饰)还少些,奥妹是典型的美国甜心,耐看,这个意外发现还不错!

l 其实可以不看彩蛋,等了太久才出来,郁闷。

说人话!妇联3其实是一个完整故事的一半(可能更少),不如等到明年看妇联4得了。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列