布鲁诺

DeLiCatE
2018-05-12 23:12:07
提示:这篇影评可能有剧透

很棒的一部电影!!! 小小的布鲁诺,喜欢探险喜欢玩,有一群可爱的小伙伴,但是不得不和自己的纳粹军官爸爸搬家,搬到了一个“农场”附近,那里还有穿着“条纹睡衣”的人整天忙碌着……找不到新的朋友,还被逼着“学习”,布鲁诺的姐姐也是一个喜欢洋娃娃的小女生,却被洗脑似的贴起了希特勒的宣传画,扔了自己的玩具…… 布鲁诺终于在探险的时候找到了一个小伙伴:什穆尔,一个被囚禁犹太人。他们只能隔着围栏聊天,什穆尔做一切都小心翼翼,都是孩子,为什么要这样呢!?

实在是不明白,为什么会存在民族歧视?为什么会有这么残酷的战争。

布鲁诺穿着“条纹睡衣”,和什穆尔一起进了营地,去找他消失的爸爸。结果很不幸,他们进了那个有浓烟,有怪味的地方。他的纳粹爸爸赶到了,但是就呆呆地站在那里。

很希望,不要有这样的民族歧视,不要有这样残酷的战争!🌹🌹

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿条纹睡衣的男孩的更多影评

推荐穿条纹睡衣的男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端