不是最好但最成功

岳父杀手西布克
2018-05-12 23:10:22

我没怎么看美漫,不是很了解漫画剧情(你信吗)但是即使是剧情烂记于心,观影过程还是充满惊喜(除了几个好像比我了解漫威的小学生在那里大声bb)我其实在想若是正义联盟有其一半就好了(又是一半) 估计大多数人无论看过还是被剧透,都知道这部电影应该叫灭霸传之大战复仇者联盟和这个操蛋的世界。因为这部电影对灭霸的描写至少是一半(出场时间就是一半没毛病),可以说是这部电影的亮点,令人动容的反派何不令人心动呢,对于不看那些过去灭霸彩蛋的路人观众来说是非常友好的;然而我认为最大的弊病也是灭霸,因为太空洞,没错,罗素兄弟想要拍出自己的爵爷,那么我们就给他加足感情戏问题就是感情戏,缺乏基本的逻辑性,其实这个问题还要关系到庞大的角色群,归根究底这是一部群像电影,想要拍好团体又想把反派拍出味道,是很难很难的,这点恐怕只有指环王的彼得做到过,但对于经验尚不足的罗素兄弟,虽然不完美,但很明显已经尽全力,到达合格以上成功左右。 缺少单个英雄的魅力但是灭霸撑起了一片天。最后的处理也是一反漫威常态,感情点到为止。 整体视觉效果非常惊艳,但是后期雷神到地球那里cg感略重,但还是那句话,正义联盟有一半好就不错了。 配乐一般。 然而这部电影有个我没法忍受的毛病,这是漫威从开始到现在依旧存在的毛病。宇宙都要完蛋了一群人还有心情嘴炮?这个时候像铁人还是以前那样固执己见,这几年就没有点成长?这就是我最烦漫威的一点,文戏的时候各种凸显其成长啊性格变化啊,一到关键时候为了剧情发展又变回原来的样子。 可以说漫威这部十年收官之作,是最成功的一部,象征这十年来漫威的成长与进步,成熟。但是这集大成之作,全篇噎了一口气,不知这口气是想下一部再出还是怎么样。 但是总而言之,这不是我心中漫威最好的电影但是漫威最成功的电影。 评分8.2/10 参考(21世纪) 蝙蝠侠黑暗骑士9/10 罗根(暮狼)8.6/10 美队2 8.4/10 蜘蛛侠2 8.4/10 复仇者联盟3 8.2/10 黑暗骑士崛起 8/10 钢铁侠1 8/10 (省略) 黑豹 7.5/10 (省略) 蝙蝠侠大战超人 5.5/10 正义联盟 5/10 自杀小队4/10 新神奇四侠 2/10 如需转载,请标注出处

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列