灭霸哥集宝石,众英雄齐阻止

🎺石头大王🎵
2018-05-12 23:05:10

好久没来电影院了,昨晚趁儿子睡觉我俩偷偷的跑去看了场复联3[偷笑]果不出所料,场面依然庞大,气势恢宏不失漫威水准,剧情勉强接受,这类片子从来不是以煽情或烧脑为重点。可是!但可是!可但是!那么问题来了,幻视为何全程弱鸡?上一部牛哄哄狂暴失控,这一部分分钟残血倒地,翻来覆去的被扣脑门子扣到没脾气…队长五星之盾虽还给了斯塔克他老爷子,并且换成两扁铲这些勉强能容忍,可下巴多了圈胡子从水蜜桃变成猕猴桃着实令人不适,不禁跳戏到金刚狼…浩克还是那个浩克,变形依旧费劲巴力,到影片结束也没被绿,估计要等下一部发力了。唐尼哥依旧很帅气,喜欢lron man这么多年不是盖的,上天入地飞机大炮来得了,蜘蛛侠加入后又尽显父子情深,侠骨柔情妥妥的。奇异博士为救队友挺身而出,卷福精彩演绎好基友一辈子!雷神合成了新战斧,暴击不输锤子,也是杠杠的呢!媳妇说复联3里女的都比男的厉害,这不无道理,汤包斯嘉丽打出一波波伤害,翻翻老底人家可是有个超牛的特工养父。猩红女巫多少也没给老爹万磁王丢脸,卡魔拉更是有个强大的灭霸爹,哦,这拼爹的时代啊…星爵嘛,冲动了不是,估计很快国内外影迷就开始喷了,我倒觉得好理解,剧情需要嘛总要有人二到短路,杀妻之恨在下一部应该双倍奉还了,hold住全局,秒变主要输出也不是不可能的,其余银河护卫队成员都有不错表现,毕竟不是主场,导演拿捏准确,点到为止,其余英雄光环依在,不多赘述。影片结束时,旁边有人小抱怨没演完啊…这早该料到,标题都告诉你了《无限战争》嘛,分上下部都少了点,可能出他个3456部,广大影迷也不嫌多呦。纵观全局,还是超爽的,让我这个小学生级的漫威谜大呼过瘾,走出电影院就已准备再次重刷了。给广大票友强力推荐!推荐!!纯手机码字,发表点个人小观点,大家多体谅!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列