难受……

楝昔
2018-05-12 看过

缓解了一下心情,我想做一个总结,先说一下影院情况我所在的是一个二线城市,影院在大学城里,排片很满,人也挺多,不过还是有空位的,完全可以二刷三刷,当然你要是有命看的话,我看的是今天六点半的,我穿了一个抖森同款的loki衣服,结果loki开场前3分钟就死了(当然也可能是他骗人,天知道我多希望是他骗人)跑题了,我坐在第五排中间,票买晚了,没买到特别好的位置,旁边坐着七八个一起来的男生,我是从开场前三分钟开始哭,我旁边那个男生从头哭到尾,我们两个赶上二重奏了,然后就是转换场景的时候,就特别安静的时候,总有哭声,特别可怕。 几个高潮,全场第一个高潮,就是我铁的新战衣出现,简直太帅了!锤哥启动死星的时候,还有他从天而降的时候,全场都特别的兴奋,我都要喊出声了。国王殿下说“瓦坎达万岁!”的时候,队长挡灭霸的拳头!上面有四颗宝石!疯了,简直是。还有寡姐说旺达不是一个人,我都能感觉到旁边的那个女生尖叫了一声,寡姐太帅了! 几个笑点,我记得全场从开头就比较沉默,直到银河护卫队出来,那个音乐响起来,全场的气氛才轻松了一点。然后飞船到了地球,奇异博士和钢铁侠吵起来了(打情骂俏)然后镜头转到小蜘蛛,斯坦李是校车的司机哈哈哈哈哈哈哈这个我现在想起来还想笑。反正特别的几个笑点,差不多都在星爵银护那,像星爵学锤哥说话,锤哥说火箭是小兔子,走右边那个梗(刚开始挺甜,后来…虐呀)男神!还有班纳和浩克,我绿胖还是很厉害的!就我说这几个都是全场都在笑,气氛超级好,唉,之后我实在想不起来还有什么笑点了……心累 几个哭点,就……大家全程都在艰难的战斗,结果还是死了一半人……我不知道大家都是什么时候哭的,我哭的最厉害的时候,是最后,演员名出来的时候,十年了 几个观察点,灭霸全程一直在威胁拿宝石或者知道宝石在哪的人,拿Thor威胁loki,loki死了。拿卡魔拉威胁星爵(虽然是假的),拿卡魔拉拿星云威胁卡魔拉,卡魔拉被他献祭了,拿钢铁侠威胁奇异博士。其中只有幻红这对没被威胁,两个人都死了。 最后彩蛋局长给惊奇队长发了求救信号(应该是) 总结, 活着的:钢铁侠、奇异博士、雷神、美国队长、布鲁斯班纳、战斗机器、黑寡妇、火箭、星云(大概这些) 不知道死没死:洛基(反正我也没看到他化成灰)幻视(也一样没化成灰) 化成灰的:蜘蛛侠、巴基、黑豹、猎鹰、徘红女巫、银河护卫队(除了火箭,团灭) 感觉我进了一个粉丝屠宰厂

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列