复联3

@XmSunshine
2018-05-12 22:59:39

没剧透!没剧透!没剧透! 首先要感谢那些不是漫威粉丝而去看复联贡献票房的朋友们,你们的支持是漫威电影前进的重要保障,这样我们漫威粉才能不断的有更高质量的漫威电影观看,毕竟这是一部粉丝过节狂欢的电影,并且也衷心的希望你们能早日入坑。 对于漫威粉而言,在一部漫威电影里看到如此多角色已然是精神高潮了,抛开高质量目不暇接叹为观止的视效不说,我们更注重的是剧情上的精雕细琢,这里要感谢罗素兄弟。拍群戏最怕的就是大锅炖乱成团,然而并没有,显然复联3已经站在了漫改电影的制高点。片中一个个的小细节,没看过漫威电影宇宙之前的18部电影,也许根本无法get 到。还有就是漫威电影所培养和带动的彩蛋文化,从一开始的不熟悉到习惯去等彩蛋,从厚着脸皮面对保洁阿姨的鄙夷到保洁阿姨主动告诉你没有彩蛋别等了或者片尾有几个彩蛋,这种感觉真的说不出来,算是一种可怕的文化输出吧。一个敢布局10年,20年,30年的电影系列,它从起跑线上就已经赢了。复联3是漫威电影十年送给粉丝最好的礼物,一入漫威深似海,此生无悔入漫威!漫威大法好!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列