吐槽女主人

白色自信
2018-05-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

像揍导演一顿,把女主人身份做成心理咨询师是什么意思?你对心理咨询师有意见还是曾被心理咨询师伤害过?

真是……

导演这是告诫我们自己不要去做心理咨询师,心理咨询师自己性格有问题、家庭有问题、道德有问题……去做心理咨询可以像片中唯一的好男人男主人那样看,去做心理咨询师就会成为片中婊子女主人……

不但出轨老公朋友,还傻不拉几的提议做这个游戏,你心理咨询是这么学的?

……

以上纯吐槽。

.

创意很有趣,不过拍的不够平衡:

佩佩不用说了,就他一个单身,悲催的“基佬”;

刚结婚的夫妇,男的多重出轨(老婆、女主人、情人),女孩却什么都没揭露……

短发高个女夫妇还算平衡的,男的“出轨找小姐”,女的在网络和人玩暧昧,但也是男的比女的出轨严重……

主人夫妇,男主人真是一个好父亲好丈夫好朋友好主人形象……为了维持家庭还去做自己一直心存怀疑的心理咨询;教育还是那叫一个平等自主循循善诱啊……

女主人一个“婊子”,真给我们学心理的丢脸……

.

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

完美陌生人的更多影评

推荐完美陌生人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端