生活不易

荼靡
2018-05-12 22:50:52

“如果你有梦想的话,就要去努力实现”

今天在知乎搜索迷茫时该看的电影 第一个回答就是这部“当幸福来敲门” 这是我第二次看,第一次是初二班主任给放的,当时只知道放电影不用上课就很开心,并没有专心于电影的内容,当时也小,体会不到一个男人的苦,当然现在体会的也不多,只是慢慢会比较懂了生活的不易。

克里斯没有被生活的重拳击倒,因为他有着自己始终会成功的信念,有做股票经纪人的梦想,还有要照顾好儿子给他一个更好的生活环境的责任。他不能失败也不能退缩,只有把所有仪器卖掉才能维持基本的生活,只有努力考试,努力推销才能抓住百分之五的机会拿到经纪人的职位。

当儿子问出,爸爸,我们去哪里?克里斯说出我不知道的时候,我想他肯定有种无力感,就像挥出拳头打空气那种,无论有多大劲都使不出来。

洛奇说过“没有人能挥出比生活更重的拳头”

克里斯在出租车上尽自己全力拼好魔方,通宵看完“圣经”,自学修好检测仪,努力维持和上司的关系,一直拼命的奔跑,都只是为了理想的生活和生活的理想。

“如果你有梦想的话,就要去努力实现”

洛奇说过“没有人能挥出比生活更重的拳头”

“并不象看上去的那么容易吧?”

当生活给出他沉重的又一击时,克里斯终于流下了泪水。我不知道此刻他在想些什么,可能是想自己小时候的父亲吧,会不会父亲的人生和自己一样苦呢?

到绝望的边沿,可是明天太阳依旧会升起,并不会缺席,希望也不会

通宵达旦只为了理想

最后的生计,生活给了他无数次的打击,同时又每次伴随着希望。

你不会晓得人们成功背后所付出的全部努力,永远比你看到的要多得多

第二次流泪要留给成功后的喜悦,伴随着给自己的掌声吧

生活本不容易,加油吧!

当幸福来敲门的更多影评

推荐当幸福来敲门的豆列