我看完了,一字不落的看完了,特效满分,剧情嘛...啧,保证无剧透!!!以我CV-6的名义起誓

企业
2018-05-12 22:42:55

一共100分,特效我给100分,对于内容,我给-99分,为什么这么说?鲁迅是这么说的:

我翻开历dian史ying一查……每一页上都写着‘仁义道德’……仔细看了半夜……满本都写着两个字‘吃人’,不明白为什么这么说?通篇都再说,世界充满痛苦,而解决痛苦的办法就是弄死一半人,这样另一半人就可以过的幸福美满,是不是满满的即视感?哦哦哦哦哦!!!这肯定不是共济会!也肯定不是光明会!也肯定不是全视之眼!毕竟是要随机杀掉一半人,而不是杀掉有色人种,那么问题来了,总人口14亿的我朝,貌似损失会很大吧?

先不讨论这个,咱们先讨论痛苦这个问题,其他问题听我慢慢给你讲:电影里老实说,世界充满痛苦,没错啊,世界确实充满痛苦啊,今天5.12,我估计谁这天心理都不会太好受吧?十年前,我们证明我们的血仍然是热的,骨头仍然是硬的,老子是搞不死打不垮的,我们在紧要关头仍然是团结一心的,但是,这是天灾,我们无法避免,只能尽量减少伤亡,也许有人会说这个痛苦无法避免,杀掉一半人,让危险地带的人移居不就好了么?问题是,这痛苦,是天灾,有多少人愿意离开故乡?我想说的痛苦,是: 朝鲜战争、越南战争、巴拿马战争、索马里战争、科索沃战争、伊拉克战争、阿富汗战争、叙利亚战争等等,战争才是最痛苦吧?因为战争本来就是可以避免的,那么这些战争是谁带来的?我不说,你也知道。所以说,痛苦源头在哪里?那你TM电影里就是随机搞死一半人?WwoCke,你qu头nin大ma,你de有ba理。

在讨论这个随机一半的问题,哦,随机一半然后就没问题了?矛盾就没有了?不可能吧?就拿现在的贸易问题来说,你就算干掉TC一半人,该有的愤怒还是有,凭什么要我继续当世界工厂?凭什么要我继续一集装箱衣服,一集装箱什么什么的来换你一架飞机?凭什么我们就不能在5G上有话语权?凭什么某位杨姓老狗就敢置国家利益于不顾,摇着尾巴向主子摇尾乞怜?凭什么我们就不能发展我们的技术?凭什么我们就活该受苦受难,凭什么我们就不能让我们西部的同胞过上有好房子有好饭有好衣服、孩子有学上、与我们享受一样水平的教育?现在你告诉我说,只要干掉一半人,那么另一半人就能过上好日子了?我们现在人够么?说真的,确实够多,所以我们痛苦的计划生育,控制我国人口,结果还有人黑计划生育?比如说星期一怎么了?(猎杀星期一)(但是吧,其他国家是怎么控制人口的么?我真不知道三哥,也不知道欧洲lv是怎么控制的)但是!!!我们的征途会止步于地球么?我觉得不会吧?我们终将走出地球,那时,你觉得人口少行么?不说别的,起码人口少,你可能连诞生天才的几率都会少很多吧?你现在告诉我人多是痛苦的根源,卧槽?我们都在勤勤恳恳用双手创造我们的幸福,我在这边为了高铁准时开通,我连周末都不要的干,我很幸福啊,国家在发展啊,我们的腰杆子越来越硬啊,结果你告诉我我们是痛苦的,我们每个用劳动创造幸福的人,你打算干掉哪一半?

再来讨论这个电影的套路,你是再说灭霸是好的?还是坏的?我觉得是好的,这是为了给全宇宙幸福嘛!对不对?既然灭霸是好的,哦,钢铁侠美队绿巨人雷神等等是反派角色咯?哦,你是说灭霸是坏的?可是,人家最终,可是为了全宇宙的幸福啊,他连爱的人都抛弃了,啧......我不剧透,你们看吧,毕竟我只是来影评的。

最后,最近事很多啊,先为5.12的同胞默哀,幸福日子来了,中国人扬眉吐气的日子来了,你们却不在了,其次,中美贸易问题总会解决的,我们是珍惜和平的民族,朋友来了有美酒,豺狼来了有刀枪,有矛盾是正常的,但是总会解决的,再次。杨姓老狗您先死个妈,汉奸,小米这么铁杆的高通合作者都投给华为,您不投是对的,毕竟您国籍还不知道在哪里呢,其实不投也就过去了,毕竟两年了,结果现在直接出一份声明,混淆视听,啧....您当我们眼睛都瞎呢?群众的眼睛是雪亮的!最后,这个电影作为爆米花电影是相当不错的,我吃了一大桶爆米花,喝了一杯咖啡一大杯可乐,我通篇都没剧透,祝愿各位影迷观影愉快,愿您有个好的观影体验,看完后记得把垃圾带走。

最最后,Dog.Yang,我请您十八辈祖宗吃柠檬,愿你一生平平安安、和和美美、健健康康、快快乐乐、长命百岁。不这样的话,怎么能让你看到联想倒了呢,怎么能让我们的心头火消了呢?

最最最后,请问大家一句:如果没有联想,世界将会怎样?

以前我不知道怎么回答,现在我知道,大概...世界会变得更美好吧?

好了,感谢大家观看影评,90度鞠躬

我是企业,Enterprise VS Japan的企 Enterprise VS Japan的业,祝大家观影愉快

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列