看的时候以及看完之后的一些想法

✔✘
2018-05-12 22:42:43

1.可能是长大了,看着英雄变成灰竟然一脸冷漠,丝毫没有感受到悲壮的气氛。搞笑和悲壮在我看来无法调和的矛盾,会让我从应该有的情绪里抽离。

2.目前我认为的漫威宇宙电影里的最佳是美国队长3,回头给它补了五星。每个人的性格以及情感变化使行为变得合理,并且真的说不清谁对谁错。虽然美国队长不是我喜欢的英雄,但是我认为个人电影里美国队长三部曲是完成度最高的三部。(现在看那根本就是复仇者联盟2.5好吗,上映时间都能对上。)

3.可能是要出场的英雄真的太多了,而且有三条支线(我觉得那三条支线都可以分别成片了),所以我感觉每个人都很平面,性格没有体现,不丰满。时间不够是真的,群像电影真的是难度太大了。

4.美国人真的好吃雷神(锤锤?皮卡丘?斧斧?)的颜,我感觉他像是没有腮帮子的布拉德皮特。火箭浣熊可以说是肥肠喜欢他辣~叫他兔兔都不生气。

5.看中二题材真的别给武力值排名。。。漫威爸爸喜欢谁给谁开挂谁就是最厉害的。

6.总结一下:锤基锤发了刀,盾冬盾发了刀,盾铁盾没见到面,虫铁虫发了刀,幻红发了刀,椒铁发了刀,绿寡发了糖,科学组发了糖。。。两个福尔摩斯的cp应该叫什么?二福吗?

7.这电影的中

7.这电影的中心思想真的不是大家不要搞对象搞对象没有好下场,大家不要生孩子地球人要少一半吗?

8.我觉得不够好看大概是因为等的太久期望太高。。。我四月二十六号买的票,盼了半个月。

9.非漫威粉说不好看看不懂太正常了,千万别抬杠。

10.等妇联4,说不定这一部有好多伏笔。我竟然还想将来只看蜘蛛侠和奇异博士的单人电影,真是想多了...( _ _)ノ|

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列