希望天下所有的丧逼都能拥有这样一份信心。

刘司予
2018-05-12 22:28:22

朝圣之地 伊斯兰教的麦加,基督教的耶路撒冷。

新鲜感和好奇心绝对是维持我对生活热度的重要来源。

如果觉着工作很痛苦,生活很痛苦,那就该改变了,记住,每个人都有资格也有方法让自己因热爱而活。

当原生家庭在我整体价值中权重几近于0时,就是我可以嫁人的时候了。

我们都被儒家这一套绑架的太深了,深到成功的定义范围越来越窄,价值观的标准也越来越单一,学而优则仕,做了大官你才是一个成功的人。百家争鸣文艺复兴嗷嗷待哺。

不是大多数人都在做的或者在坚持的就是正确的正义的,大家所做的事都是在状态下所有问题的博弈下的结果。

生活就是我的素材。

当你能承受所有失败的时候,那将是你能主宰比赛的时刻。

当物质世界已经满足不了,我要到精神世界去找。感谢那些帮助过我的大师们。

想赢和怕输。曾经想要的那个我又回来了。如果你不在乎失败,那失败给你就好了,我不行。

没有人世间的感怀和经历,

朝圣之地 伊斯兰教的麦加,基督教的耶路撒冷。

新鲜感和好奇心绝对是维持我对生活热度的重要来源。

生活就是我的素材。

当你能承受所有失败的时候,那将是你能主宰比赛的时刻。

没有人世间的感怀和经历,没有那种呼吸和温度。

不相信爱情,只信任智慧。

穷人家聪明也是白聪明。少儿的时候的教育特别重要。人生观开始形成的时候,可以辨别这个社会,由你自己的想法。10岁到20。5,6岁到15.16岁。

我急迫的的问各种问题向这个我所好奇的世界,但是所有人都告诉我讨人喜欢的方式是优雅的做一个聆听者。但优雅不是35岁后的女人应该有的姿态吗?当我达到我理想的不惑之年再优雅行嘛?

不是年轻人胸无大志只做一个精致的利己主义者。而是自知能力太小无能为力。照顾好家人已经

我真的留恋家里的烟火气。

以前我觉着外科医生的工作很血腥,后来我觉着文字更残忍,现在真的发现了现实才是最惨不忍睹的。

每一次爱上一个人就有身体换了一次血的感觉。

是现实生活和社会硬生生的把我从舒适区拽了出来。

重要的不是表达,而是迎合,并且时刻要告诉自己:要清醒。

什么时候能修炼成自如驾驭迎合和表达,而不用反复思量和提醒自己对这个世界作出应答的合理性。就像是即使手动档的车我要操控时也无需思考档位离合方向盘合作而是练就成应激反应这样的自如。练车如此,修行亦如此。

一辈子无非是用来修行,终点是看尽千帆,履行生而为人的职责,修行成有口碑的维生素制剂,虽并非对所有人都刚需,却是人人用了都有被营养的感觉,同是有自己的品牌特色。

保持状态,实用主义,邓肯。

文化的碰撞导致了个体的矛盾。

马男波杰克 第一季的更多剧评

推荐马男波杰克 第一季的豆列