所有眼神都在说我爱你

Lil' Silency
2018-05-12 22:27:18
提示:这篇影评可能有剧透

幻视看着Wanda,每一个眼神都在说爱她,哪怕她是在摧毁他。Wanda亲手毁掉幻视的宝石并看着他消失后已经痛彻心扉,可是灭霸让时间倒流,又召回幻视,亲手摘掉宝石再次当着Wanda的面杀了他。失去挚爱两次,自己亲手杀掉他竟会导致他复生又再死,与其这样,倒不如保护他抱紧他直到永远分离。Wanda最后也消失了,可是这一切心碎的场景却压在我心头散不去啊。

洛基这次没有用诡计,他看着哥哥说一切都会好起来。可是如果好起来的那个世界里你已经不在了,那这个世界又有多好呢?一个最不会让自己陷于危险的神,一个嘲笑哥哥感情用事的任性弟弟,最后还是因为不忍哥哥受折磨,放弃了抵抗,献上了自己。多希望你只是又懒得去和哥哥一起战斗,伪装死亡骗哥哥眼泪啊。可是你的脖子都被捏断了,飞船也毁了,你的身体就这么在太空里飘荡,我真不敢期望你还会回来了。

我爱你。

我也爱你。

我不怪你。

可是我失败了啊。

我们注定要失败,可是我们尽力了。相信我,你会没事的。我真的爱你。

我也爱你,很爱你。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端