这该死的漫威

阿怪
2018-05-12 看过

真的佩服漫威,可以花十年时间去只挖一个坑,虽然最后的结局太伤人了,但这也是最好的结局了,毕竟演员也会老啊。

从我最开始去看漫威的全场只有五个人,到现在的爆满,死忠还是不会嫌弃长的要命的片尾,只为几秒钟的彩蛋,死忠还是会认真的在电影的群众里找斯坦李。

神盾局里我最爱的link挂的时候,我说以后再也不看漫威了,然后呢?还是继续追,没办法,怪这该死的漫威。

发现小情侣在漫威宇宙真的是见光死啊,我的斯凯和沃德,黛西和林肯,芭比和亨特,还有最心疼的幻红,那么暖,怎么忍心?洛基就算了,毕竟死习惯了,其他人是真的无法接受啊! 铁人宣布小蜘蛛加入复仇者时动作,用手先触左肩,再触右肩,如果没记错这是中世纪骑士的受封礼吧,真走心了。

今年我十八了,最初看漫威是六年前,真正入坑是在四年前。四年前,我入坑漫威;四年前,我爱上梅西和巴萨。尤其是从今年开始,内马尔出走,小马哥来中超,小白离开,还有今天的集体发盒饭,真的特难受。我没法想象漫威没美队、钢铁侠,我也不能想象巴萨没梅西。但是没人可以一直陪着我们,总有一天,我们要自己走的。

希望以后人们能少点偏见,至少不会觉得我一个姑娘喜欢漫威,喜欢足球很奇怪,好不好?

穿了死侍去看电影

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端