长城 长城 4.9分

我就是觉得长城是部很好的片。

Maniac
2018-05-12 22:17:50
提示:这篇影评可能有剧透

真的好笑了。看看评论喷的是什么?说统帅是景甜怎么了?皇帝是王俊凯怎么了?是不是统帅换成李冰冰,皇帝换成张一山,你们就要吹上天?一群疯狗。我就觉得很棒。第一,弘扬中华民族精神,我们是为了国家而战斗。第二,女统帅与外邦人分道扬镳(对,还有人喷这个?你还希望他们在一起?),体现家国情怀不为儿女情长所困。第三,场面宏达,可不比超级英雄差,说内核差的,钢铁侠你还看出对社会的讽刺不成?第四,阵容华丽,又不买人气。不同于其他商业电影,拉明星就是赚流量,这片多少明星都没什么镜头(会不会喷的人就是为自己偶像不平?)第五,弘扬了中华精粹,昆曲,双节棍,长城,严密的军队纪律,这都是属于我们中华民族的。

这片能打五星吗?

不能,就像我之前评的十九岁一样,可是,一星太多,我觉得太冤了。

但起码,四星起步。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

长城的更多影评

推荐长城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端