今年最好看的综艺!

巴啦啦能量
2018-05-12 22:10:21

这街这个节目真的是低开高走。前期宣发垃圾,剪辑下线。但好在它是档“养成系”节目,每期都有在各个平台认真听取观众的建议,一直都看得到制作方面的进步。后来越来越精彩,特别是在同行衬托下口碑持续上升。脸大一点说,如今的口碑与节目制作方、参演人员和我们“精神制作人”都是分不开的。

特别棒的几点:

1、节目组不会拿舞者炒作,尊重每个舞者,不刻意制造引导选手之间的矛盾以增加综艺效果。节目从头到尾包括台前幕后都贯彻了love&peace&respect的街舞精神。

2、不管是第二期上线的街舞知识科普字幕,还是后期跟进拍摄的《这就是舞者》纪录片,真的有好好推广街舞文化,让像我这样一开始对街舞一无所知的普通观众看完节目也能分辨locking、poppin、breaking、Jazz等等不同的舞种,甚至一些不同舞种的标志性动作。除了我这类人之外,还有一些原本对街舞文化存在偏见的人,节目把原先underground的街舞展现给大众看,告诉大众,街舞是正能量的,让更多人了解并且喜爱上街舞文化。

特别棒的几点:

3、在节目中,街舞和舞者是绝对主角。我们看到的舞者或早已成名不重名次,或为了梦想放弃一切,他们都拥有不凡的街舞水平和熠熠生辉的人格魅力。节目中也正是这一位位出色的舞者贡献了一场场完美精彩的编舞作品表演与激动人心的battle现场。

4、节目组拒绝剧本和黑幕,秉持公平公正。至少在我看来,这个节目从头到尾几乎没有什么剧本痕迹,一切都是真实发生的,现场投票结果也严格审察。看得到节目组的真心与诚意。因为真实,所以更令人感动。

这街应该是今年最好看的综艺了!喜欢!期待第二季!

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列