宿敌的和解

Corleone
2018-05-12 22:07:27

太棒了,虽然看的期间对琼和贝蒂的感觉都不太好,前者太高傲,后者太不近人情,但她们实际上都是非常善良但又有些可怜的,记得贝蒂说过一句话,说琼每天最早到片场最晚才离开,让我一下对琼改观,本以为她只是想靠脸吃饭,但实际她是热爱这项事业的。

最终的结局也出乎意料,十分精彩,导演让年老的琼看到了年轻的自己与华纳赫达和贝蒂一起聊天,并且两人都说出了自己真实的想法,想与对方交友两人算是在梦中和解了,这一幕真的感动到了我,如果不是华纳想让票房大赚的话,两人是能成为好友的。

还有两个感动到我的地方,一个是琼去世后奥斯卡对她的缅怀,五十年的奉献却只换来了两秒的闪回,贝蒂说到我们以后都会这样的。这一幕让我太心痛了,贝蒂和琼作为那么出色的演员,年老之后却再没人找她们拍戏,再没有人能想起她们,她们只能迫于生计拍一些烂片,去世后却有人来缅怀她们,她们活着的时候,那些人又在哪里?另一个感动的点在末尾两人说拍兰闺最想收获的是对方的友情,她们有相同的爱好,相似的性格和经历,其实两人都该有一个美好的结局,因为她们是那么美好。

看完这部美剧,我感触很多很多,总之就是一句话,伟大的她们永远活在我心里,时间永远无法带走她们

宿敌:贝蒂和琼 第一季的更多剧评

推荐宿敌:贝蒂和琼 第一季的豆列