不剧透影评

CJ
2018-05-12 22:06:02

十年布局,只为今朝。漫威的十年同时也是年青一代成长的十年。十年里,漫威影业共出产了十九部电影,所有的一切布局和拍摄计划都为了终极大反派灭霸的登场。下面,由我来点评这部第一天中国大陆票房便有六亿人民币的神片。 1.影片开始反派登场,至于干什么,请去电影院购买《复仇者联盟3.无限战争》电影票。大反派灭霸就是牛皮。 2.电影出现的英雄众多,并且台词丰富,场景切换非常流畅,相对于几年前的复联二(在电影院看的)成熟了很多,也改进了很多。 3.主角之间的情感与关系不知道是罗素兄弟良心发现了一下还是真的花了功夫。主角情感戏我敢保证是漫威电影宇宙自建立以来最好的一部电影。 4.电影的出LOGO曲目不断的出现,并且恰到好处,当超级英雄们遇到险境时,救兵出现之时便是BGM响亮之时。 5.反派不是傻蛋,灭霸还给你嘴遁的时间,对计划生育政策做出了很好的诠释。灭霸的手下比较二,那种有能力但是无脑的。第一部的洛基、第二部的奥创都是盲目自信。 6.电影很悲壮,从来没有一部超级英雄电影会很悲壮,一般超级英雄电影要么以打败反派为结局,要么以自我牺牲来成全大家生命来结束。前两者《蚁人》《美国队长》(我看过的啊)已经做出了榜样,但《复联三》我只能用悲壮两字概括。 7.对于复活和《复联4》的问题,你们可以看看一些网站或者百度上有没有出你中意的超级英雄的续集。一般漫威电影宇宙出系列电影(个人)是三部为一个单位,但复联3无限之战由于出现人物太多,故事范围涉及到了整个宇宙,再加上还要让每位超级英雄超过五句台词。(除了冬兵,他比较二傻),所以分为上下两部,于是乎就讲成了第三部第四部。 8.声明一下:本片没有鹰眼,没有蚁人,当然没有景甜。还有一个小小剧透:影片有一位很骚气的人彻底凉凉。至于是谁,请回到第一点自己看。 9.看这部电影时千万别喝水,也别吃太多东西,因为节奏很快,掉线你会看不懂的,至于你想把里面的梗都看懂的话,请复习漫威影业电影19部。 10.客串之王斯坦李当了一位校车司机,至于是哪所学校的,请回到第一条。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列