俊男靓女,笑点云集,远远超出预期

荔枝
2018-05-12 21:43:30

我真的好多年没看国产剧了,前一部看过的还是琅琊榜...结爱,目前看完前四集,感觉在一堆情爱撕逼的国产网剧中,还是非常优秀的。而且24集的总量让我觉得有安全感,应该不会注水太多。 两个主演的演技都在线(黄景瑜非科班还这么优秀,真的是老天赏饭吃啊,宋茜到目前为止,真的进步很大,演技基本达标),所有的配角也都非常贴合人设,故事活泼,笑点满满。第一次看黄景瑜演bg男主角,因为之前看了他现实生活中的采访,所以头一集他刚说话的时候我老是想笑, 可是随着剧情深入,一个活泼生动的贺兰大人就慢慢的展现在眼前啦,当他吃醋烧掉皮皮准备买给男朋友的衣服,当他喂她吃下加了血液的苹果,当他把媚珠带到她的脖子上,手下恭贺时,那一句似乎随意的"媚珠没亮",我深情的,自信的,强大帅气却初遇恋爱滑铁卢的贺兰大人哟,心疼么么哒

另外不得不夸一下导演大人,老实说,到了我这个年纪,单纯的甜爱故事已经很难打动我了,因为我已经开始相信爱的因果,可是结爱里面,除了爱情,每集结束的地方,都有一些你我都可能遇到的人生故事,还有衍射而出的人生哲理。

第二集的人生哲理关键词 礼物和心意 妈妈做的豆瓣酱,和93年的红酒。一方面,价格的差异昭示了阶级的差异,而更多的,无外乎是对方是否在乎你。所以,皮皮和陶家麟注定不会有结果。妹子们,这个故事告诉我们,找到对的人,彼此珍视,才值得交付真心。

第三集 一厢情愿的付出 陶家麟没有提,皮皮便开始准备签证,也只有恋爱中的人,才会这般偏执,哪怕知道他的心意似乎和以往不同。这种心情,便是酸涩的甜蜜吧。

第四集 物归原主 剧情里说,物归原主似乎是完美的结局,可是对那些曾经拥有,或者渴望拥有的人,却只剩不甘心。在我看来,虽然失而复得是人生中最美妙的词语之一,可是对已经拥有的东西,珍惜当下,则是一个更美好的词语。

另外特别值得说的一点是,剧集里的女配终于也不再是为了撕逼撬墙角而存在的了...田欣会为了皮皮拒绝和陶家麟两个人吃饭,而公司傲气的女同事也会被怼到失语 ...其实我看施定柔的小说已经很多年,从沥川往事,到定柔三迷,特别令我喜欢的一点,就是她笔下的人物,无论男女,大多坚韧,而且有长足的成长。千岁大人的初恋到现在为止,表现都非常优秀,希望后续剧情能够延续前期的品质,给观众呈现出一部完整而优秀的作品。

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列