语录

sosovipp
2018-05-12 21:41:07

一样的东西,卖两种价格,真是疯了。 那不是狗,它看上去就像是一双长了眼睛的冬靴。 “你在这里工作多久了?欧维。” “43年了。” 你想要知道什么?还是你想把生命都浪费在说话上? 你会对现在的人感到很惊讶的,他们什么都不会。不会倒车,也不会换轮胎。 当你问他们世上最简单的问题时,他们却在吃午餐。想想看吧,不久之后,我们的国家就只有忙着吃午餐的人了。 每个人的家里都应该有梯子。 和一个居家的男人在一起,很有安全感。 大脑在死去时运转得更快,就好像外面的世界慢了下来。 车能带给你自由。但是如果你不好好待它,它就会夺走你的自由。 再没有比萨博更好的车了。 有时候人们不知道自己做的事是否正确,只是凭感觉走。 诚实是最好的美德。 开奥迪车的人懂什么?前格栅上4个零,方向盘上还有1个。 大家在社区里太随心所欲了,咱俩建立的一切都快被毁完了。 总会有那么一刻,让你决定要成为怎样的人。 命运就是我们愚蠢的后果。 自杀并没有想象中那么容易。 一个白痴教另一个白痴开车,我实在看不下去了! 我才不是“小老头儿”,我是“大老头儿”! 再敢按一次喇叭,那将会是你临死前做的最后一件事! 人总不能开一辈子沃尔沃吧? 你

...
显示全文

一样的东西,卖两种价格,真是疯了。 那不是狗,它看上去就像是一双长了眼睛的冬靴。 “你在这里工作多久了?欧维。” “43年了。” 你想要知道什么?还是你想把生命都浪费在说话上? 你会对现在的人感到很惊讶的,他们什么都不会。不会倒车,也不会换轮胎。 当你问他们世上最简单的问题时,他们却在吃午餐。想想看吧,不久之后,我们的国家就只有忙着吃午餐的人了。 每个人的家里都应该有梯子。 和一个居家的男人在一起,很有安全感。 大脑在死去时运转得更快,就好像外面的世界慢了下来。 车能带给你自由。但是如果你不好好待它,它就会夺走你的自由。 再没有比萨博更好的车了。 有时候人们不知道自己做的事是否正确,只是凭感觉走。 诚实是最好的美德。 开奥迪车的人懂什么?前格栅上4个零,方向盘上还有1个。 大家在社区里太随心所欲了,咱俩建立的一切都快被毁完了。 总会有那么一刻,让你决定要成为怎样的人。 命运就是我们愚蠢的后果。 自杀并没有想象中那么容易。 一个白痴教另一个白痴开车,我实在看不下去了! 我才不是“小老头儿”,我是“大老头儿”! 再敢按一次喇叭,那将会是你临死前做的最后一件事! 人总不能开一辈子沃尔沃吧? 你反对动物实验,却不反对在孩子身上做实验? “建房子时最需要考虑的是什么?” “水源和排污。” “我刚刚撞到了辆车。” “没关系,那是辆沃尔沃。” 堪称完美的普通人。 对我妻子的白痴议论越多,我对她仅存的回忆就越少。 要承认自己的错误可不容易,特别是错了这么久。 你没法跟一个挂掉电话的人讲道理。 因为你遭遇不幸,就觉得别人都是白痴? 没有人能独自承担一切。 最好和最坏的事同时发生了。 还是我们那时候好啊,人们至少愿意为自己的原则而战。 遗嘱:……还有,千万别让那些该死的汽车开进社区!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一个叫欧维的男人决定去死的更多影评

推荐一个叫欧维的男人决定去死的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端