终于可以肆无忌惮的刷各种圈了!

一徽斗一
2018-05-12 21:40:57

北美上映之后,肯定有不少和我一样全面断联防剧透的同志,长期以来不刷微博不刷LO告别豆瓣朋友圈的日子滋味真是妙啊!

终于终于熬出头了!亲自下海!!

鉴于之前得到的观后感,几乎,全部,泪洒,影院。搞得我肥肠方脏,临走前肥肠忐忑的抽了一大卷纸并忧心忡忡的跟伙伴说:我怕我哭死在影院纸还不管够啊~伙伴很幸灾乐祸的说:你肯定得哭啊~我哭不出来可咋办。

结果看的时候(以下应该算虐点剧透)

基妹卒 内心OS:给我哭给我哭给我哭! 实际:0-0

锤哥男儿有泪悄悄弹 内心OS:给我哭给我哭给我哭! 实际:0-0

卡魔拉与阿灭的这那那这 内心OS:父女相杀啊给我哭! 实际:0-0

妮妮被捅 内心OS:给我哭给我哭给我哭! 实际:0-0

星爵暴走坏事 内心OS:给我哭给我哭给我哭! 实际:星爵尼玛啊淡定一点啊卧槽啊坏事了啊!!

队长接拳 内心OS:给我感动给我哭! 实际:0-0

众人浮尘 内心OS:都快结束了愣着干啥赶紧哭啊!! 实际:0^0

身边传来抽泣声此起彼伏·······

好样的说自己未必会哭的倒是哭的挺嗨的···

真意外几乎没什么地方戳中泪点,我将其归结为【屎吃多了产生了抗体】

感觉漫威这个尿性,虽然很多人都说基妹幻视八成凉了但我很意外的就感觉好像没啥事啊···因为人气太高了些啊翻盘是有戏的啊。尤其基妹死的真是···有点平淡?锤哥又帅出了新高度,讲真他到星爵飞船被众人赞美的时候我都有种【看这是我男人我骄傲的不仅想叉腰还想站起来跳个舞!】的感觉···以及后来又是发动核心又是带着锤子(斧子?)降落地球简直燃爆啊!!!!!燃!!!爆!!!啊!!!意外的是博士真的把宝石交出去了,所以到底他看到的胜利是什么样呢?

噢这次的音乐感觉也有点意思,用了我好像很少在漫威里听到的小提琴之类的乐器,几处都让我觉得有点微妙···

彩蛋交代的信息更飘渺了,我是真不知道是给惊奇队长发的,只觉得尼克弗瑞都飘了真是扎铁了啊老心。

最后,能放肆的各种刷不用防剧透了的感觉真棒!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列