感动第五期

霞光荣榜眼泪的
2018-05-12 21:18:29
提示:这篇影评可能有剧透

跑男从上大学时开始追起,已经有很长时间了,成为一种习惯。每集必看!

前几季总是会有人认真玩游戏,总有人努力奔跑,总是变着法的要完成游戏,即使弱如祖蓝,也是厉害的捡漏王,虽有陈赫插科打诨,也就过了。

然而

第六季开播了,但是看到四期,总感觉跑男就是开开玩笑,撒撒欢,请请嘉宾,看表演。大家似乎失去了那种斗志,燃起来的激情。给我的感觉大约是所有人变成了赫赫,最有力量的晨哥变成了美容牛,最速度的恺恺变成了“形单影只”,时常被人说没镜头,不开心,回来后的baby似乎内敛了很多……

第一期跑进了联合国,所有人的魂可能也飘在了联合国的上空。为什么一开始就是各种不可能,做不到,不录了,当时真的好像可以理解,但是作为观众(好像没什么立场),实在很生气,过不了是不是!

除了第一期联合国站印象深刻,后面都不记得了(๑˙ー˙๑),第四期更像是第五期的预告片加花絮番外。

可是,作为忠粉的我终于等到了第五期播出

断断续续分三次看完,还是被感动的稀里哗啦,这才是跑男。虽然练习的时候依旧插科打诨,打打闹闹,但在教练的“训诫”下完成了练习准备任务(为教练点一圈赞,虽然总会带跑,但总会回来)。上场的呐喊,整齐的动作,拼尽全力的呐喊,一声声鼓响,他们认真了,他们拼了。看着他们刚开始的拼劲全力,赶超对手;看着他们为了极速前进,拐弯处甚至要翻;看着他们后期一声声的下腰、蹬腿、手打直,看着他们在筋疲力尽后的冲刺。一个团队在他们共同发热的那一瞬间,燃了。

希望下期继续辉煌,我会在每周五晚11点恭候大驾。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端