超级英雄s

初晓
2018-05-12 21:15:06

看复联的影评,原来好多同道中人,都是在3上映之际来补前作的。当然,更多是漫威忠粉来复习功课,而我是纯新兵,且对超级英雄并不感兴趣。不过,这大概就是这些block bluster总是能大赚特赚获得商业成功的原因吧,因为粉丝那巨大群体一定能赚到的票房就不说了,此外还总是会有如我一样的路人因为各种各样的原因走进电影院成为增量,运气好的还能成功将路人变成粉丝。

复联一开始就成功当然离不开那一堆的超级英雄们,每个人出场就可以引起一群尖叫声,然后,就是这些人之间要从个体变成群体,每个人都是自己电影里当仁不让的主角,现在要拍配合别人演群戏,当然得有个过程喽。而反派呢,复联1中的大boss是人见人爱的抖森,哈哈,导演真是聪明,抖森真是谁也狠不下心去讨厌他呢。

情节没什么太多讲的,总之就是看特效视听享受过瘾吧。不得不感慨漫威真是厉害,从动漫转战电影,这个重心转得真叫成功,几个大IP个个都是摇钱树,再攒到一起搞成复联,想不红不赚都难。我这不是粉丝的,也觉得这系列还是得追下去,毕竟看电影是最经济的文化生活,而超级英雄们聚在一起,起码一定不会是难看的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟的更多影评

推荐复仇者联盟的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端