我已经没有什么可失去的了【盾冬/锤基倾向 漫威系列全员我都喜欢】

星辰光年
2018-05-12 看过

看完压抑得不行,官方be小能手。开场放大招,雷神3诸神皇昏甜得不要不要的,原来都是要还回去的。索尔说,我的弟弟假死了很多次,可这一次,我知道他是真的死了。索尔说,我已经没有什么可失去的了。他不再是王储,而是真正的王了。可他却什么也没有了。冬兵终于回到美队身边一起战斗了,泪目,他不再是被九头蛇洗脑的冷酷俊美的人形兵器,却也不再是七十年前那个一身风流,温柔多情又正直忠诚的军官了。就算是命运如此残忍,巴基还是被美队找回来了,本以为他们在黑豹时间线之后就可以一起过百岁老人的养老生活,原来,命运从来没有放过他们,哪怕一次。七十年了,美队依然是个。。。老处男,官方做个人吧,对美队好点啊嘤嘤嘤。放眼整个欧美cp界,盾冬是唯一一对攻不渣受不作,却命苦得一匹的cp。索尔老婆死了,美队老婆死了,星爵老婆也死了,寡夫三人组可以说贼惨了。最逗比的银河护卫队也染上悲伤的郁色,是不准备拍银护3了吗,好气哦。不过官方安排战争分组的时候真的好可爱,都有若有似无的关系,冬兵和小浣熊都是经历过残忍实验改造的人形兵器,两人互动真的好好玩。黑寡妇,绯红女巫,瓦坎达女战士一同联手对抗外星女战士也很有趣。小蜘蛛支援钢铁侠爸爸也好甜,幻视这个亲生的儿子还没半路捡的儿子可靠,唉,我铁还想生个儿子,这么多崽还加上妇联你养得过来吗。妇联3的一些细节拍得特别好,我铁说他讨厌被砸下来的星球压到,因为他手臂在美队3被汽车砸伤了,到蜘蛛侠1的时候都没好;我铁对叫新的人工智能“Friday”的时候,我依然无法接受Jarvis彻底消失,而Jarvis组成的幻视却一直“离家出走”;我铁在外星飞船上做了个切小蜘蛛左右肩的动作,说承认小蜘蛛是妇联成员,小蜘蛛的那个骄傲的小表情不知道为什么让我想哭;小蜘蛛最后在我铁怀里说不想死,最后化为尘土,我铁多年的噩梦成真,却不是妇联初代,而是一个15岁的少年,暴风哭泣;我铁被灭霸插刀的时候我都要疯了,他这么好,却总是他满目疮痍;幻视和绯红女巫头抵头,说着近乎诀别的话,美队这样静静地看着,最后垂下眼睫;绯红女巫少年时代被关在实验室做活体实验,父亲万磁王不知道他们双胞胎的存在,妇联2失去双胞胎弟弟快银,妇联3手刃恋人幻视,却被时光回溯眼睁睁看着幻视在自己面前被灭霸再杀一次,自己也平静地面临死亡,惨就一个字;美队和冬兵重逢时笑着拥抱,还有冬兵化为尘土时的那声疑惑的“Steve...?”美队整个人都傻了,赶到他身边去却什么也抓不住了。七十年前的冬天,在和九头蛇的对抗中你掉下火车,我没有抓住你,七十年后,我依然没有抓住你;奇异博士好搞笑,一本正经又冷漠毒舌,但却以守卫地球为己任,法术的特效美炸啊,而且卖萌护主的小斗篷简直戳中心脏,最后斗篷被灭霸撕碎,奇异博士化为飞沙随风而逝;性格暴躁一言不合就动手的小浣熊被雷神叫小兔子也不生气哈哈哈,可爱得不得了;绿巨人被灭霸打怕傲娇得死也不出来,并且浩克和雷神在内战时掉线了,回来面对妇联分道扬镳简直老实人懵逼现场哈哈哈哈。笑中带泪看完无限战争,心情现在都缓不过劲来。ps灭霸可以说是漫威最佳(拆cp)反派了,刻画得十分丰满

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列