奇怪的她 奇怪的她 8.3分

随便谈谈

Evan
2018-05-12 21:13:48
提示:这篇影评可能有剧透

算是我看过的第二部返老还童题材的电影了,偶然间在微博推荐上看到,比预想的还要好看,刚刚发现好像是重返二十岁的原版,有机会把国内的版本也看看,真滴很喜欢这种风格的韩国电影了。

前面姥姥的脸一出来也太有亲切感了,简直是童年的回忆杀啊,小时候湖南台看的韩剧好像每一部都有姥姥啊,哈哈哈。沈恩京小姐姐的演技和颜都很能打了,表演也很放得开,自从看过阳光姐妹淘之后就很喜欢她了,搜了一下是94年的耶,前途无量啦。天啦,李真旭欧巴真滴帅呆了,是任谁看了都会疯狂心动的一张脸啊,虽然好像是第一次见,但给人一种似曾相识的深邃感,好像姓李的都是大帅哥哈,又想表白我们家小哥哥了,嘿嘿嘿。

虽然有吐槽剧情部分有些狗血,但我觉得这样才有意思啊,在天马行空的同时又安排的合情合理,我觉滴肥肠ok,最后居然有彩蛋,秀贤欧巴的出场,有点出戏,哈哈哈哈哈哈。

每次遇见一部喜欢的电影真滴超开心的,整个周末都变得有趣了,希望能遇到更多更好滴电影啊,嗯……想了想近期最期待滴就是动物世界了,6月快来吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇怪的她的更多影评

推荐奇怪的她的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端