不吐不快的吐槽,内含剧透,谨慎进入。。。

寂惊皇
2018-05-12 21:11:36

今年是漫威影业十周年,从钢铁侠到复联3,一路走到现在,我可以自豪的跟人说,漫威电影宇宙的所有电影,我都看过,而且不止一遍。。。

我从来不写影评,这是第一次,也算为漫威十周年做一个标记,一路坚持下路真有诸多感慨。。。

言归正传,内含剧透,请慎之又慎。。。

从头到尾,影片全程无尿点,还好进电影院之前我没喝多少水。。。

说是影评,其实准确来说是吐槽,话说洛基的迷妹们该给编剧寄刀片了吧,刚出场就领盒饭了。。。

我觉得这副标题有点名不副实,改成《灭霸虐菜记》再合适不过了。。。

这应该是漫威影业唯一一部反派出场时间超过主角的电影吧,灭霸妥妥的第一男主角啊,对得起终极BOSS头衔。。。

可怜我美队出场时间加起来就那么一丢丢,话说刚出场的时候真的帅到没朋友。。。

言归正传,内含剧透,请慎之又慎。。。

看到寡姐跟班纳重逢以后,居然只是简单的问一声好,连拥抱都没有,加上猎鹰在旁边吐槽:真的好尴尬。不得不让我脑洞大开的我浮想联翩,难道寡姐把班纳甩了?或者更直接的说法给班纳带绿帽了,难怪班纳把吃奶的劲都使出来了,浩克就是不出来,原来如此!我从复联开始就一直在期待寡姐和美队能走到一起,也许看完复联3以后,真的有门。。。

最后的结局其实早在意料之中了,只不过想不到编剧这么狠,说灭就灭,还灭得那么彻底。。。

官方肯定明白想遮掩的东西怎么也遮掩不了,那干脆也就不遮掩了,这结局的意思就是直接告诉你,下一部复联会把那些变成土的超级英雄复活起来,你们就不用担心了。。。

奇异博士,蜘蛛侠,黑豹,这群活宝的续集还没拍呢?如果他们不领盒饭,我还有点担心,现在领了盒饭,反而把那颗悬着的心放下来了。。。

最后做个小小的剧透,漫威最强BOSS,凌驾于灭霸之上的那个男人,客串狂魔老爷子在复联3是一个地铁的司机,就是小蜘蛛汗毛竖起的那里,如果那是地铁的话。。。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列