“世上最可怕不是眼前的刑罚,而是那无爱的未来”

Deadpool
2018-05-12 看过

谈谈《复联3》: 1.对得起高口碑,对得起高票房,更对得起漫威铺垫的十年,说它是漫威最佳不过分。但是习惯了超级英雄打败反派的结局,再看这部,总感觉是个坑。 2.虽然宣传里一直在说着“十年布局”,但是最开始期待复仇者联盟和灭霸能有一战是在看《复联2》片尾彩蛋时,灭霸戴上没有镶着无限宝石的无限手套,说:“Fine,I'll do it myself.” 3.建议在没有看过漫威铺垫的18部电影之前不要看本片,只有看完所有的铺垫之后,你才会有最好的观感。 4.最好还是等下个星期再看吧,看之前怕剧透,看的时候怕小学生,特别是没有素质的小学生直接可以烦死你,非常影响观感。 5.因为漫威之前的反派都太弱了,所以被灭霸圈粉了(这样说应该不会被打吧)。乔什·布洛林的台词功底太棒了,灭霸和收藏家同框时,直接跳戏到《边境杀手》,期待他今年的《死侍2》和《边境杀手2》。 6.电影的主角是灭霸,从戏份也看得出来。叙事方式上采用三条故事线,让每个超级英雄都有露脸的机会,又不显得杂乱,可以算是罗素兄弟一次大胆的尝试。 7.本片的规模是之前的超级英雄电影所没有的,尤其喜欢那场瓦坎达战役,场面调度可以媲美《五军之战》。 8.灭霸和卡魔拉的父女情,很像我上星期看的《血观音》里棠夫人和棠宁的母女情,表面上我是为你好啊,实际上却处处利用。那个爱我们最深的人,也许伤我们最重。 9.没有看到尸体的烈士,都有可能是假牺牲,毕竟无限战争只打了一半。 10.接下来有《蚁人2》《惊奇队长》《复联4》三部,又是一年的漫长等待,《复联4》可以等高考完去大城市看IMAX版本的。 (PS:下一部再不逆转未来怕是没得玩了。)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列