打打闹闹,真的是最好的我们

通叔
2018-05-12 看过

基本上全程欣慰而八卦的姨夫笑,作为一个班长,剧情里的东西,我都看到过,看着看着,又想起了过去,还真是那么回事。

是啊,打打闹闹,真的是最好的我们。

不过,耿耿总让我觉得有点绿茶婊,明明喜欢的就是余淮,但路星河却也没有拒绝过,但那个年纪,谁又懂怎么处理这些东西呢?

余淮高考之后就消失了,这一点我也不爱看,这一点上,也有点太弱爆了吧。

始终,是耿耿更爱余淮一点,余淮,有一点像我,就是,最爱的,可能是自己吧...

这种戏,选角很重要,造型很重要,谭松韵学生时代的发型配上小胖脸,可爱到不行,长大后的发型就不行了,整个人就就又拉回甄嬛传淳贵人那里去了...

昊然弟弟啊,真他妈帅,作为一名直男都不得不承认,这种型,值得收一万封情书的,万千若水中,选妃一般选中了耿耿,真是浪漫...突然想马上就看琅琊榜2了,还是喜欢萧爱国和林济世的CP。

看完这种青春剧,难免会想起过去。

是的,我想起了一个人...她前天和我说,很怀念以前。

是啊,那时候多好,那时候,我还能喜欢你,现在,我已经忘了喜欢一个人是什么感觉了,也不再追寻喜欢或不喜欢这种情感了,大概,这就是真的孤单了吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端