大牧歌 大牧歌 暂无评分

【大牧歌】不吐槽不行!

雨霖铃丶
2018-05-12 20:41:15
提示:这篇影评可能有剧透

最近每天晚上陪奶奶看电视剧,奶奶喜欢看中央八。【娘亲舅大】前两天完结了,续档的是【大牧歌】。哎呀这个三观不合到我不吐槽不行了。好好的热血青年支援边疆。怎么就编成了,狗血爱情伦理三角戏了。男一女一在一个牧场,找了十几集见不着。中间还隔着个滥用职权挖墙脚的中年团长,外加个中年女政委各种心机骗心机权的洗脑女一。女二男二各种对歌谈心,男二各种帮女二嫁给大龄生理缺陷营长,婚后发现营长不行,又发现自己牵肠挂肚男二。狗血的我简直看不到青春热血无悔年少。男一本来是要塑造成热血青年,怎么在得知女一跟来新疆很辛苦的找过他的情况下,还半推半就的就跟女三订婚了。然后见到女一立刻熊抱痛哭流涕,骑马追着女一的卡车狂奔。感觉最可怜的就是男二了。作为男一女一的好朋友,莫名其妙的陪着女一找男一,结果赶上团长想潜了女一,威逼利诱不让回上海,结果好不容易遇到了喜欢的女二,又天天坑逼的帮着女二逼婚老营长,然后帮着结了婚,又担心女二不幸福,默默守候,明明是个文艺音乐男,天天放羊,哈哈。奇葩栽。

好好的热血青年上山下乡建设边疆大新疆,变成了所有爱情都是三个人的游戏。简直让我隔夜饭都吐了出来。

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

大牧歌的更多剧评

推荐大牧歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端