不造添啥么标题

大大半
2018-05-12 20:39:21

刷完8集给来个短评。 目前很满意不管是题材,还是男女猪脚人设甚至是配角的人物线都很满意。

先说我不是原著粉并没有看过小说也不知道剧情应该怎么发展,吸引我来看剧的理由:黄景瑜,先憋提春节时的红海,大概在早认识他应该是上瘾吧。咯咯上瘾😂当时就存的腐眼看腐基心思看剧,没想到是黄景瑜的颜值被上瘾给耽搁了。可惜了很久,蛇精病广电大家都懂得吧。(哈哈此处要说明我并不是一个纯爱粉单纯的欣赏颜值的人并不狂热,像我如此清奇少女连微博都不带关注的)那时认为他会有很好的发展,他就站在那里不该想到是总攻还是小受吧。有点像那时胡军,有着硬朗汉子的气质。

春节第一部选择看的电影是红海:这里首先就要说我是个伪军事迷;其次还是黄景瑜上面说过觉得很可惜他,总觉得他不应该“被藏”。这不,红海就有他。

开头有提到对于男女猪脚人设满意:

男主不同于其他剧男主完美无瑕。他瞎啊!看下去才知道有个“日盲症”存在,剧里对男主为什么是日盲症原因有一点点的透露。其次是世世追寻每每的一见钟情,这世被当成乞丐贺兰想知道阴影面积。

开头有提到对于男女猪脚人设满意:

女主是有着青梅竹马的男友,有着相交不错的闺蜜一二,爱着自己的父母亲,工作虽一般但是胜在有稳定。不再是孤身一人无自己生活线的女主人设,女主有自己的生活,工作,朋友,情感。开剧介绍了对自己与竹马的生活线的不同,自己对情感那份的小心翼翼努力维持的模样。(贺兰狐狸不才是有正当理由,人设不崩塌这是我的自己对女主理解。即使你世世追寻又怎么样,难道男主一出现就莫名的喜欢上男主。唉,说实话辣么电视剧情节多了去了都是编剧亲妈给的)

配角竹马男朋友和同校的闺蜜好朋友,虽说是狗血点也是被闺蜜撬走的男友,但素她人设绝对是不让人讨厌。让我说闺蜜本想一直隐藏,并且用很高的情商维护着女主。第一,在竹马家过生日时化解竹马父母对于撮合自己与儿子。第二,能避免就避免与竹马的单独用餐。第三,明确表示对竹马有情感但素人家并不缺约会。最重要的一点,她很珍惜与女主的友情。至于为什么与竹马有了发展,剧情需要并合理(怎么合理自个儿去看吧)总得来说这样的闺蜜作为吃瓜的我不知道怎么去讨厌这样的角色。至于竹马这人,多了不想说他的人设应该就是个磨磨唧唧人,犹犹豫豫的人,不讨喜但也不算上恶心(看剧的时候觉得竹马真不怎么样,白瞎送他一份好的情感同校的闺蜜。可能作者亲妈爱他)

另一位的餐厅闺蜜也有自己的情感路线,包括贺兰大人追随者都有自己的生活轨迹,情感故事。甚至是左祭祀的故事都有交待,虽然这块有点模糊但不能否认没有吧。

一直觉得一部电视剧,哦不论是否是网剧还是电视剧都应该是男女猪脚自己的情感故事,生活线路。好的剧配脚的故事应该是完整的,这样才是对故事的尊重,才是吸引我的作品呢

演技上最起码拥有会员的我并不觉得会员是不值得,大家都应该懂得吧腾讯上那种狗血又没演技的烂片尬片还是狠有几部的。演技算是完胜尬片的,虽不说我是谁的粉但素我拒绝不了颜值高的人拍出片子,不管好不好先去扫一眼再说剧情。不能说更了解男女猪脚的演技,但素眼不瞎的都能看到演技随着一部部剧都提升吧(那些非说演技尬的,憋逼逼绕路出门就好了,这样世界就美好辣。反正可能看过更尬的吧,还挺知足)

看完8集,在想结爱若是人设都不崩塌,会是2018年能追完的第一部剧。

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列