萨利机长 萨利机长 8.3分

我儿子也叫萨利…

林湘雨
2018-05-12 20:29:12

儿子还没出生时就给他瞎想了一个名字,后来听高晓松推荐这部电影,当时他还预测这部片子能拿奥斯卡。

看了以后觉得萨利机长好棒啊!我觉得给儿子起这个名字真没有错,希望儿子能有他的技能,认真地对待自己的工作,临危不乱,救人救己,还能再面对非议和挫折时,不抱怨,冷静,谨慎的处理一切,希望他能有萨利机长的好运气,既然我没有办法保护你,一生,那就希望你最好能平平安安,快快乐乐的度过每一天,这是最大的幸运,如果这些并不能达到,那就希望当你遇见困难时,能有能力能有足够的幸运去化解它,最后是一个happy ending,也是不错的

电影结尾的时候真人萨利机长和他的妻子也出现了,当我看到当初被他救下的那些人,来看望和祝福感谢他时,真有点控制不住感情,或许保险公司为了利益,政府部门为了避免灾难的发生对他进行了调查给她带来了很大的困扰,但是这些被他救下的人们知道他是一个大英雄,这就足够了,

想想还是有些可怕的,萨利机长在电影当中,说他一辈子飞了那么多次,没有出过一次失误,可就因为这次小小的失误,就能足以抹杀他所有的功劳。什么时候我们看问题看待一个人能,足够冷静,理智呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

萨利机长的更多影评

推荐萨利机长的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端