南方彪悍家庭主妇复仇记

浪里个浪
2018-05-12 20:27:26

情节有点慢,看惯了美国大片快节奏的我还真有点不适应。或许只有这种娓娓道来,挤牙膏似的情节才是真实生活的反馈。

黑色幽默,有三块广告牌引发了后面一系列的故事,警察局长自杀,广告店老板被警察从二楼扔出来,广告牌被烧,警察局被烧,无意听到一个军人奸杀女孩的对话。警察局长说当时军人没在国内,可是真相是如此吗?军人的出现有点唐突,前后不合逻辑,如果不是他,电影里为什么有他的出现?或许真的是他,由于官官相护。也或许真的不是他,只是引发观众的思考,现实生活中,正义不一定能得到伸张,也没那么巧合,好不容易碰到一个希望,立马又变成绝望。

最后男主问警察,你确定要这么做吗?警察说不确定,女主说也不确定。最后他们杀了那个军人吗?不知道。这或许就是导演想告诉我们的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端