140个字多一字也不行之《复仇者联盟3》

之晨
2018-05-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

灭霸:詹姆斯 篮球场上好儿郎,坦克身躯无人防,螃蟹舞步跨栏王,八进决赛五次黄。目前正朝着集齐六颗总亚军戒指前进。

浩克:德罗赞 开局操作猛如虎,一顿反击胖揍之后留下了无法磨灭的阴影,此后发挥失常再无神力。

幻视:罗斯 全程玻璃易碎属性,臣服五黄又被一脚踢开。

奇异博士:小托马斯 尚能缠斗一番,但结局和幻视一样,臣服五黄又被一脚踢开。

卡魔拉:韦德 曾经兄弟篮球感情深厚,但五黄为成就大业两次献祭友情,也许曾留下愧疚的泪水。

星爵:安东尼 风尘四侠之一,和韦德也是深有感情,但在抗詹大军中应该是发挥最软的一个。

雷神:皮尔斯 唯一给予五黄暴击的男人,毕竟真理就是神一般的存在。

钢铁侠:斯蒂芬森 师弟总是无所不用其极给五黄制造麻烦,但也仅此而已,最终难逃落败命运。

美队:奥拉迪波 单扛五黄七场已经实属不易,可惜能力终究有限最终被一击KO。

冬兵:乔治 和奥迪一脉相传,冬兵断手如同乔治曾经断腿,终难敌吾皇。

黑豹:巴特勒 球场上的黑又硬,特点是耐操,可也没操过五黄一招。

一番恶战之后尘归尘土归土,被打散的人儿就此消失于东部,而五黄最终像金刚一样的坐在山顶,望着西方的天空,独孤求第六败。

10 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看更多回应(7)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端