再见!我的英雄们!

甩手的路易饼
2018-05-12 20:18:05

前方高能,非战斗人员请勿靠近。 图片依旧剧透高能,非战斗人员与看了图要疯的人员也请误入 —————————————————————————— 我怀着激动与微微被剧透的心进入电影院,再怀着满胸的伤感与疑惑走出去。 都死了?!?😱

容我先骂一句爵爷,你丫儿的猪队友,等手套全下来了再打啊!😠😠😠

缅怀片头的洛基,这个坑爹坑哥坑全体英雄并且还鬼话连篇的人(其实我还挺喜欢他的)就这么死了,死在了片头,我满以为他又瞒天过海骗过了灭霸,但是,他睡了😭😭 fuxk!!漫威!!片头都还没有来呢!就已经去了两个了!

砸了你丫的漫威! 时间一步步走过,我满以为心灵宝石破灭,灭霸计划生育计谋失败,托尼带着小蜘蛛携着银护一起杀回来,汇合美队,冬兵,寡姐,班纳,索尔还有很多很多英雄😠😠但是灭霸这个计生委不按套路出牌啊,强行复活幻视,再强行弄死他!😭😭😭

从天而降的索尔带着我们大家的愿望,把斧子捅进了灭霸的身体,然而灭霸计生委还是不按套路来😭😭😭 一个响指后,莫名泪目,再见我的冬兵,再见黑豹,再见猎鹰,再见格鲁特,再见博士,再见星爵,再见螳螂女,再见德拉克斯,再见了我的小蜘蛛😭😭😭

影片结束了,我躺在椅子上,一遍又一遍的问胖胖,完了?这完了?我的英雄们呢?你们不是该驾着七彩祥云而来吗?! 最后,盗了网上一个图。 我九岁接触漫威,那时候懵懂的看完了钢铁侠,漫威陪了我十年,今年我十九,青春这东西,给了你,我的英雄们!👋

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列