陆上行舟 陆上行舟 8.8分

雨林歌剧院

豆豆
2018-05-12 20:16:01

怎样的奇思妙想,豪情壮志,竟然要在雨林盖一座歌剧院?我要让你们欣赏这世间最美妙深奥的音符,祛除矇昧。

听着雨林深处传出的神秘声音,主人公将唱片机放在船头,让音符扩散。如果你们也有感情,肯定会明白这份友好的问候。

在土著人的帮助之下,巨大的船体终于在泥泞的陆地上移动,狂喜之下,滑轮松脱,两个土著人被压死,这令部落人民产生不满。但危机化解,他们再次齐心协力,终于,大船行过泥泞,再次入水。

最后的一幕,主人公邀请身着礼服的交响乐团在船上演奏。他立在船头,嘴叼雪茄,骄傲地向着欢呼的人群致意!这是独一无二的胜利。莽莽大河,密密丛林,上帝的未完成之地上,是我,送来了人类文明的精华。那些厚重跳跃的曲谱,仿佛在向上帝宣告,我们已经先你一步征服了这片土地。

陆上行舟,代表着人类狂野无羁的梦想,或许荒诞,但正是梦想,赋予人类尊严,和敢于同上帝对话的勇气!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

陆上行舟的更多影评

推荐陆上行舟的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端