一首娓娓道来的叙事诗

Nova
2018-05-12 19:52:33

很棒,单为这部剧打call,为导演和编剧打call。

整体给人感觉很舒服,不尴尬。 画面和背景音乐相得益彰,赏心悦目,细节处理得当,更令人惊喜的是每位角色都被塑造得很丰满,每一集感觉都是在看制作精良的电影。

剧集紧凑得当,没有突兀的剧情,每一处的伏笔在接下来的情节中得到体现,没有平铺直叙,更没有把观看者当成看不懂剧本细节的旁观者把因果缘由直白地从演员口中说出。

剧尾女主回忆似的旁白娓娓而谈,就像你是靠在在她肩上的好友,安安静静地听着故事。站在不同角色角度去解读会有不同新意,与剪辑闪过的画面相互衬托,耐人玩味深思。

不是粉丝,平心而论,宋茜黄景瑜的演技提高得太多,表演很多地方的小细节经常能够让人会心一笑,或心头一紧。

没有尴尬的赞助植入,总体而言,非常好,质量高,第一次为国产剧充了会员。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端