美国队长3 美国队长3 7.7分

特效一流 内容过关 队3可以

明天
2018-05-12 19:52:16

影片开场是队长带寡妇,猎鹰和旺达去抓捕交叉骨,这里与队2开场有异曲同工之妙,在开场先给观众来场开味大菜,队2开场自不必说了,堪称经典,队3的开场也毫不逊色,甚至有过之而无不及,打斗动作的犀利与灵巧展露无疑,队员之间的配合也非常到位好看(当然后面的机场大战配合度更佳),手持摄影的镜头技巧一点都不晕,反而给人一种无比的紧凑感和压迫紧张感,非常那体现任务的坚拒,给人的体验感很好! 接下来的文戏也非常不错,剧情脉络非常清楚简洁又不失复杂的人心情绪内涵的铺成!给后面内战双方英雄阵营的理由和线索铺垫的非常到位。队3厉害就厉害在文戏与武戏的打配与分布非常合理,根本不会有隔壁某神作那样的文戏剧情节奏乱七八糟又无聊的情况,队3文戏与武戏都毫无尿点,让路人一看就懂,不只懂还能让人看的进去,观众自身的情感与心理都会随着剧情慢慢发展,而为双方纠心,心情也会此起彼伏,如此绝妙的剧情张力真的可以毫不客气的说漫威最佳,漫改神作,以前是队2,现在就是队3。无论是内涵与娱乐性,队3两者的拿捏都非常平衡,可以说完美,这才是真神作,好电影就是要又有内涵逼格又有娱乐性,两边达到完美的融合,这就是队3做到的,这点不是隔壁的SB大战能比的,与之对比的SB大战简直在节奏剧情张力上就是坨屎啊! 队3在这点上我看别说SB大战,就连星战,速激,恐龙,蝶中谍,终结者,变变,阿凡达,007等,都不如队3做的好,队3可以说在剧情节奏,情感内涵与娱乐性,上都完压以上作品。

美国队长3的更多影评

推荐美国队长3的豆列