无限战争请改名拼盘大战!内容对不起复联的名字。

我是键盘神卓
2018-05-12 19:38:06

第三部还没有第二部好,内容空洞。根本不像复联之前传达的核心,倒像是超级英雄的拼盘大会。 最主要的是,故事虽然都围绕着灭霸,但彼此的战斗并没有直接的互动跟联系,列如美队跟钢铁侠完全没有互动,雷神更是单打独斗加入一群新人物的队伍。

并且强行加入的新英雄角色实在过于弱鸡,整体完全体现不出复联的团结精神。并且开场小雷神和路基节奏太过于拖沓,让人不知所以。 再者灭霸作为最大的暗黑boss,内心戏过多,尤其最后跟雷神的打斗,谁对灭霸内心感兴趣?而且已经死掉的人为什么还要出来再蹦一场?二者之间分明并没有直接的联系这样观众看的完全没有兴制。并且编剧及导演试图给灭霸,塑造一种良知犹存的形象。喜欢看此类电影的观众,都明白,一个从头设定就是一个坏蛋的人,是坚决不可以洗白的。

再有就是红女巫跟幻视的感情戏。一味的表现大无畏精神,并不能增加好感,并且,红女巫已经将原石损坏了,可灭霸却又通过时空扭转的方式又将原石夺走,导演跟编剧在此处有刻意,营造悲情情绪的意思从剧情角度并不讨喜。

再有就是神奇博士,虽然他的出现增添了一些搞笑的气氛。但是,他的存在感实在太弱了。

嗯,准确的说,这部电影里面,所有的

嗯,准确的说,这部电影里面,所有的英雄存在感都太弱了。完全没有漫威最初给观众印象留下的强烈的故事冲击感,反而一辈子是靠特效和视觉,在带动剧情。

综合以上还有很多很多要说的,但是给出三颗星,我认为是一个比较客观的评价。只希望第四部不要太糟,也编剧跟导演上些心这一部无论情节还是人物都太乱了,而且支撑复联核心全然看不出来,核心并不是通过几句演员的台词,就能表现出来的。观众要的是剧情!!!不是无休止的3d特效动作片。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列