故事情节改编的还不错

jessica
2018-05-12 19:32:35

三国的故事很丰富很多,随便选取一个都很吸引人。改编的较多的都是三国平分天下的故事,这部剧主要讲述汉室和曹操的斗争。曹操郭嘉司马懿等各军师计谋交错,汉献帝刘平在中左右斡旋,朝堂上暗流涌动,故事改编的还是很精彩的。 本来是冲着天宇来的,却被王阳明扮演的郭嘉,董璇扮演的貂蝉,和曹丕圈了粉。

马天宇的表现还是很棒的,人物的把控还是很到位的,被伏寿调教的样子有点呆萌可爱吧啊。万茜的演技一直都不错,把伏寿的人物形态和性格都刻画的很到位,古装也很美,只是和马天宇看起来的姐弟恋没有什么CP感。董洁本身给人有一种高傲孤冷的感觉,唐瑛这个角色很适合她。看韩东君的司马懿总有出戏的感觉,一种说不出来的感觉,刻画的司马懿的人生阶段和我们以往看到的设定的不一样,有些不习惯。

感觉曹丕的人物设定很鲜明多彩,人设还蛮讨喜的,鬼才郭嘉足智多谋,运筹帷幄,看似放荡不羁的性格却很真性情。可惜下线的太早了,在剧中也没有展示太多。董璇扮演的貂蝉美丽,善良,大爱,出场不多,但每场都让人印象深刻。

目前司马懿和刘协割袍断义了,接下来汉室气数已尽了,司马懿要辅佐曹丕建功立业了,有点不忍心追了,希望编剧给刘协和伏寿一个美好的结局吧,抛开历史,当作故事来看,情节人物等改编的还不错,值得一看。

33
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端