灭霸前传1

希希
2018-05-12 19:31:16

看完很想给这部电影取名《灭霸传》,真心喜欢灭霸这个角色,无所不知,他对钢铁侠说:Stark,you are not the only one cursed by knowledge. 绝对的力量,精神,不动用宝石,超级英雄们n个才能控制他。就这样一个集力量和智慧于一身的生命,他的欲望和追求呢? 有人会说他想控制整个宇宙,错! 他只管屠杀,不接受投降,不分物种,不分贫富,不分等级,消灭一半。这是想要独裁全宇宙的行为吗?有人把他的行为和纳粹的优秀名族理论混为一谈,错了,灭霸消灭物种不分贵贱,就是一半,而纳粹屠杀劣等民族。而且灭霸说了一句,一切结束后,只想一个人安静的看日出。他所表现出的大爱,那种创世的责任感,让人使命感油然而生。为了这个目标,他牺牲了最爱的人,牺牲了自己的追随者。一个响指,让宇宙一半生命无痛苦消失,换来一个正常的宇宙秩序。超级英雄们,有兄弟亲,爱情,师徒情,友情。为了这些奋斗,无可厚非。但是这些都是小爱,灭霸曾经也生活在美丽的家园,但是由于物种繁殖和欲望,家园不堪重负而毁灭。他希望的是所有星球都不要再经历这样的悲剧。超级英雄们没错,为了各自的小爱,或者一个星球种族的中爱,去战斗。但是他们没想过,地球毁灭了,大家一起死。这场角逐中,没有反派,没有对错,只有价值观的碰撞。我,支持灭霸一方。我愿意成为那1/2。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列