不好意思,我没办法给高分

咸_蛋蛋_超人
2018-05-12 19:15:18

嗯,冲着豆瓣8.6的高分决定去看看这个电影。期待很大,因为没看过类似片子,都说会有视觉冲击,我很期待视觉盛宴。不过.........

不好意思,我有些脸盲,因为之前并无看过类似这种的片子,所以很长的人名以及人物记住的很少。我觉得剧情的一些细节可以再处理一下,比如说,明明手套都要被摘下来了,明明你的队友都在提醒你不要冲动,你为啥还要冲动,解一时之快,非要到最后你的队友都被切了,石头被夺走了,你才开心是吗?拜托,我想问问,你是怎么当上英雄的?还有当时为什么不把灭霸胳膊直接砍掉,为什么要掰他手套?

另外一个剧情,队友都要被敌人杀了,敌人抱着杀你的决心来的,然后你把人家打败了,居然说这次放过你,这个剧情,我觉得太理想英雄了吧,明明知道留着他,以后会给自己增加麻烦,难道你要像唐僧一样感化他们陪你去取经嘛?

其余剧情但也是很不错,环节紧凑,有一定的视觉冲击,人物对话都挺逗的,让我觉得自己再看喜剧片。还有就是10来个人(没数过哈)愣是没抢过一个人(问号脸)?最後的彩蛋等了好长时间,加进去更多的人物,挺好。然而彩蛋是打扫阿姨陪我看的,🙃🙃就算期待很大很大,也被耗没了,等我看完了2,3分钟的英文滚动字幕,连个音乐都没有,彩蛋几十秒,你这样真的好嘛?

嗯,实在是不好意思,我看这个片子的时候几度昏昏欲睡,没有达到我想要的视觉冲击,剧情有些让我无力吐槽,喜欢看这部片子的人大概都有一定的情怀,因为或多或少每个人都有一个英雄梦吧,我也想做一个拯救世界的超级英雄,不过不是这样的,我们不是一个频道,没办法体会。

嗯,整部电影只觉得灭霸是太厉害了,想得到的都得到了,所以想挑战一下不一样的人生,啊,不,霸生。最后他的愿望是自己一个人孤独终老,了却残生。就算这样也要努力凑齐六个钻石,不惜杀掉自己心爱的女儿,毁灭宇宙间一半的人,给另外一半的人美好的人生!灭霸才是真正的英雄!!!灭霸说,我有病吧!(不怨你,编剧可能没领到工资)就这样吧。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列