爱恨交织,甜甜的揪心 ——《可惜不是你》

破碎
2018-05-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧是我刷某音偶然刷到的,在现在青春校园爱情剧泛滥的今天,大多数讲的是高中时期的朦胧爱,让我感觉很做作,而这部大学生时期的爱情让我真的代入进去了,利用周末一口气看完,我没想到我一个大男生也有泪目的时候,可能有更多的共鸣吧,大学时的爱情没那么羞涩和朦胧,但又充满了纯真和真诚,不由自主让我想到了那个她,她没有像叶子一样等待了他那么多年,还保持那种坚持,或许这样的人现在很少了吧,所以我们就更渴望拥有这样的爱情,我以为我看的爱情很多了。有青梅竹马,有白首到老,破镜重圆,有青春轰轰烈烈感动不已,也中年破碎唏嘘。羡慕过,惋惜过,也祝福。“我以为我最爱你,却让你一个人怕了这么久”。男生比女生永远晚熟。我看到这里第九集,一句话,我泪目了。迟了这么久,她还是爱你。你也爱她。误会这种事情,在真爱面前不值一提,人在无条件相信另一个人的时候,安全感会增加很多倍,一句“我在这”比什么都值得。喜欢一个人的时候,你望着他,眼睛里面闪着的,都是藏不住的星星。误会会让人分开一阵,不挽留,会错过一生。感情里面的挽留,都是在乎。对方在慌,慌的是你的离开,你的不在,和没你的未来。

这部剧让人有种无限回味的感觉,男女主的爱情不是虐恋,不是狗血,是揪心,对,就是那种你自己陷进去的揪心,让人心疼,让人无法自拔,真的能说导演用心了,男女主全程演技在线,颜值在线,服装道具 BGM 都在线,感谢导演给我呈现一部好作品。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

可惜不是你的更多剧评

推荐可惜不是你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端