战狼2 战狼2 7.1分

都是“神剧”,怎么战狼2就成了爱国?

范鉴
2018-05-12 18:54:42

本人初中狗一只,看过战狼1.2,是学校组织学生统一观看的,这里我说说两部战狼看下来的体验。

简单说说1,整体来说还是可以的,尽管确实有些要压某牛棺材的事,但还是有很多可圈可点的地方。但……2真的是,能提高人的心理承受能力,视觉承受能力,各种承受能力,但就不会对你提升尿点的能力有帮助的片子。我们先来看看剧情,又是跟上一部一样,又是由于主角装逼,主角就又是被处罚,就又是被关起来了,就又是到了什么地方,就又是装逼,就又是为了祖国“效忠”,就又是遇到磨难,就又是被祖国(的人/势力)化解,就又是开始装逼,就又是开始把妹,就又是开始装逼,就又是开始俩大汉摔♂跤。哦,不能用哲♂学符号,这会显得我不喜欢哲♂学。总而言之,简而言之,在他*不就是把上一部模板拿过来在塞个背景进去拍一遍吗?你至少跟人家学学,做点新东西啊。哦,确实有新东西,原谅我刚才的话,里面与一相比确实多了许多,比如说一些很燃很爆的动作和操作,比如徒步哪铁丝网进行火箭弹转向操作,周围人都死了就自己不死操作,敌人所有技能都是夕阳红自己则是max操作,免疫爆破冲击波以及炸弹碎片操作,无限弹药什么的操作,有这么多新东西我刚才居然都没有想到!抱歉抱歉。而且这会儿事件居然上升到了国家的程度!不过,就这国,还是灭了吧……你瞅瞅这些个反派的智商,怕是从头头到小弟,怕都是从隔壁智力残障康复中心挑的吧(不包含歧视!不包含歧视!不包含歧视!)。反派说完,当然要说说主角三人团了。来看看,冷锋,一个永远在作死和装逼第一线的男人,开头就给我们演示如何一个人包围对方,我们可以复习复习战斗知识,一个打两个要两倍武力,一个打三个要三倍武力,我滴个妈,这样来看主角这武力值能够上天啊,毫发无损,硬是肛死了对方十多人小弟,祖国复兴不是幻想啊,西伯利亚绝对是我们的啊,台湾还敢搞什么台独啊!再看看,我滴个妈,大海啊!一个猛子炸下去,跟别人干架,比陆地上还流畅,枪都没您猛(子弹在水下打不了几米),您还不用装弹。一顿上游下游,三下五除二就把人家全给干跪了,再一个猛子翻一艘摇晃小船上,端着个大口径狙击枪就被几千米外的人爆头了。艾玛呀,看来我对于枪械的理解还没入门,我以前以为狙击需要环境,呼吸,风向什么的配合,原来直接端起枪打就行了,我到时候一定要当个兵试试(不包含歧视!不包含歧视!不包含歧视!)。再看看老兵,这应该是全片少数几个能能过过眼的,不说了,一星给他,不然我就打一星了。熊孩子,该怎么说呢,我也不清楚吴京要搞这个角色的理由,炮灰嘛,既然被放到了主角队里,肯定不行;dps嘛,有一个神仙,还有一个诛仙者,再看看这惨不忍睹的战绩(dps是什么,能吃吗?),显然不是;mt嘛,呵呵……似乎没有什么用的角色,而且表现也特别招黑。女主……我真的无力吐槽了,我严重怀疑吴京是不是每次处理角色和剧本时都要喝上几箱啤酒,完全,且完美的具备了所有招人讨厌的性质,真的想说什么,而且也是个神仙,怎么滴?你们神仙开黑啊?还有什么,载具,我算是搞清楚了,神仙的车都不是普通的车,个个都是英雄单位,个个都照了铁幕,而且还特别偏心,你看看,冷锋开辆车,只要不反,绝对坏不了,就算坏了,一会儿就自动修好。其他人开载具,那就是作死,我们分析分析出现过的敌方载具,直升机,车,坦克,直升机不必说,“直升机必炸”这个诅咒一直伴随这各大游戏作品,影视作品,漫画作品。车,能居然敢跟我们上天入地自带铁幕的主角玩?坦克,坦克就更NB了,一些人知道,坦克侧装甲和薄,极易击穿,大部分人都知道,一个人是不能够操作坦克的,所有人都知道,坦克重的一批。然后,我们的主角的坦克成功违背了上述所有知识,三人操作坦克(然鹅敌人更厉害,一人),测装甲?抱歉,铁幕。啥?很重?抱歉,为了打败敌人,我们还是用一根铁链吧人家的坦克钓了起来。这边说完了,怎么在看看我们伟大的祖国母亲,全片让我必须一直提醒自己“中国是八个常任理事国之一”不然我真的会把中国当做一个在国际上没有发言权的小国了。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列